帖子详情

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

102567687谈天说地

全部回帖
gmhmaygmhmay161楼
仔女都是自己骨肉,提前跟你老公做好心理准备好些,起码有个底
2017/02/16回复
我有个老乡四个儿子,我妈说她是想生女儿才生了四个儿子的,还被罚超生罚惨了,结果四个儿子都生女儿,一个孙子都没有,连二胎都是生女儿。
两个儿子,两个女儿,好字。他们教得好就好。谁说生两个儿子就压力大,生儿子就要买房买车。教育很重要。健 ...
是的,我不认为两个儿子的压力就那么大了,我好奇怪有人一看到别人说两个儿子,自己都不担忧,别人就帮她压力大了,不一定要帮买房买车的。
布依依布依依164楼
对啊,你都说前提是有能力,所以女人要自立自强,才有能力拒绝不做生子工具,否则怎么办? ...
男的没能力,不自强自立连老婆都没有,生男生女压根就不用操心。
我就是两个女儿一样喜欢啊,难道怕你鄙视我不成。
自己的孩子都一样疼爱的,喜欢儿子也不代表不疼爱女儿,现在很多都是重男不轻女的。
老是追求生儿子的指望能传宗接代,甚至知道怀上女儿就去流掉的人,到时男女比例失调,怎么保证自己的儿子将来一定能娶上老婆,又或者怎么保证自己的儿子一定不是gay,可能我想多了,但现在就是男女比例失调了
Sxr0104Sxr0104167楼
有时候是妈妈自己想多了,生了两个女儿家人都开心的,说老人重男轻女,也许是自己内心重男轻女。
祝你平安 发表于 2017-02-16 09:48
天天爱我家 发表于 2017-2-16 09:44
亲,广州一样重男轻女的,外省一样有重男轻女的。没嫁之前,没生之前,..
知道吗,因为她们没有生出男孩,仇视生男孩的,我也有朋友生了女儿的说生女儿好,男孩如何如何不好,但是不是两胎都寻求生子秘方,只是天意弄人
我没有希望是女儿啊,是我老公希望而已,我儿子希望是弟弟,我怀孕这么辛苦,妊娠反应很严重,还要剖腹产 ...
是啊,你这个年龄能怀上,还能顺利生下来就好了,不用纠结性别了。
有时候是妈妈自己想多了,生了两个女儿家人都开心的,说老人重男轻女,也许是自己内心重男轻女。 ...
家人开不开心,是否重男轻女,生下来一看态度就知道了,如果一家人都开开心心接受两个女儿,我看做为妈妈的,就算有点遗憾也不至于哭的。
布依依布依依171楼
听听孔先森作为有两个儿子的男人老狗的想法,一定有代表性。

孔先森不算传统也不前卫。
所以说:男人该对老婆好,融入陌生家庭不容易;该对岳父母好,半子要做好,不然就是人渣没良心,哈哈哈
maureen_中秋 发表于 2017-02-16 10:15
祝你平安 发表于 2017-02-16 10:09
悦悦妈宝 发表于 2017-2-16 10:07
有条件有人帮带真心多几个会幸福,过..
二儿二女更可爱,如果基因好的话,4个长相都出众,只想笑醒
布依依布依依173楼
一朋友晚婚晚育,生了两个女儿,夫妻俩都很失望,婆婆平时是个很强势的人。她刚生出来就很忐忑,结果婆婆说 ...
善良的好婆婆。
知道吗,因为她们没有生出男孩,仇视生男孩的,我也有朋友生了女儿的说生女儿好,男孩如何如何不好,但是不 ...
是啊,我也不太明白这些人的心态,看到别人生两个儿子的,别人都没有说她两个女儿怎么样,她们倒是去说别人两个儿子咋的不好,压力多大的。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >