帖子详情

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

103724687谈天说地

全部回帖
孔乙彼:
对啊,还是重男轻女。孔先森一说两个儿子,妈网麻油就说要分家产了买房了。话说,如果一儿一女,她就家产只给儿子,若是两女儿,她还不是要家产两分?
查看原文
靠,家产只分儿子?女儿会恨死你们的
2017/02/16回复
maureen_中秋:
再爱孩子总还要给自己留点时间和空间,还有钱钱吧!孩子一闹还怎么炒股哦!搞不好一哭心里一急把卖出点成买入你就亏死了,哈哈
查看原文
哈哈,被你说对了,孩子闹的时候我真试过卖打成买,买打成卖哦
我觉的那些四十多岁的生二胎的真够傻的,累死人不偿命的,儿子女儿的生活都是他们自己的,与我们没有啥关系 ...

这个我同意,我40多岁真不会生二胎了,但是放开二胎后,身边还真的很多40几岁还在拼二胎的,觉得想生的能怀上就是幸运的,还是祝福吧!在想生的人心里,这是一种幸福,每个人的想法不同的。
小小幸福2013:
这个我同意,我40多岁真不会生二胎了,但是放开二胎后,身边还真的很多40几岁还在拼二胎的,觉得想生的能怀上就是幸运的,还是祝福吧!在想生的人心里,这是一种幸福,每个人的想法不同的。
查看原文
超过40岁都不考虑生孩子了,无论是男人还是女人,不然小孩20,你就60多了,真心接受不了啊。
也不是说重男轻女,两个儿子,两个女儿,都总归有点遗憾吧。
小小幸福2013:
那些人是怕两个儿子经济压力大,要买两套房,女儿嫁出去就好了,说到底还是重男轻女,觉得儿子就要花钱,女儿就不花钱了,为什么女儿就不买房
查看原文
为什么儿子就要买房给他?他长大不会自己买吗?我以前也老说要买多一套房子,到时儿子女儿一人一套,我老公就说他们的房子干嘛还要我们操心,他们长大工作有能力自己买去,我们买房也是自己买的,两边家长一分钱都没赞助的
这个说的正确,人老最重要有子女照顾,这方面有女儿的的确胜于只有儿子的,去医院看看就知道了,女儿细心 ...

一般生两个女儿的人都是这样说的,说生女儿多贴心啊,儿子不及女儿好啊!我想说,培养得好,教育得好才有出息,否则就如你一样,靠男人养活!难道像你这样靠男人养活的女人,也叫比男人厉害?搞笑的吧!
situyunsituyun228楼
我也是一胎儿子,我老公很有二胎念头,只是不敢直接和我说,因为我一胎没调理好身体变化很大,他老是敲边 ...
我也是生了后长了很多白发。。。哎,我妈说是因为肾虚啊
coco1234:
这个说的正确,人老最重要有子女照顾,这方面有女儿的的确胜于只有儿子的,去医院看看就知道了,女儿细心体贴好多的。其实女人是比男人厉害的,特别是在发达国家。
查看原文
是的,我家公家婆住院时,我老公和小叔都回去看他们了,当然,就只是看着,站那里看着,啥都不会做,也是无语了,幸好请了护工的
孔乙彼孔乙彼230楼
天天爱我家 发表于 2017-02-16 11:33

这个说的正确,人老最重要有子女照顾,这方面有女儿的的确胜于只有儿子的,去医院看看就知道了,女儿细心 ..
某人来了哈

话说,据孔先森接触,2016年好多猴仔,单位里15个有12个男孩,刚才带小孩在小区师奶群,7个有6个是男孩。

天啊。
生女儿多好,贴心的小棉袄,现在可能看不出好处,但十几年后就能体现出来
依朵花开 发表于 2017-2-16 11:35
是的,我家公家婆住院时,我老公和小叔都回去看他们了,当然,就只是看着,站那里看着,啥都不会做,也是 ...

有本事的男人,确实放不下工作去天天陪着照顾父母,可有事业工作的女人一样放不下工作去照顾父母,除非全职的。如果是全职的女儿,也没有钱给父母交住院费,还要伸手问男人要。如果男人不想给,你就哭去了。这个世上没有两全其美的事!至少有本事的儿子,还有钱请护工照顾父母。没钱的女儿,有时间照顾,也拿不出钱交住院费。
缠婵妈缠婵妈233楼
都想凑成一个好字而已
某人来了哈

没生到儿子的人,都会说女儿比儿子好,多好啊,多贴心啊,儿子多没用啊,可自己又拼了命想生儿子。
为什么儿子就要买房给他?他长大不会自己买吗?我以前也老说要买多一套房子,到时儿子女儿一人一套,我老 ...

这是没生到儿子的人,帮生儿子的人操心呗,觉得你生儿了就要穷死了;她生的女儿就要嫁入豪门了,男人捧着高额聘礼来娶了,都是招商银行的。我想说,女儿长得丑的,没培养好的,倒贴都嫁不出,没人要。
孔乙彼孔乙彼236楼
依朵花开 发表于 2017-02-16 11:35
回复 coco1234 的帖子

这个说的正确,人老最重要有子女照顾,这方面有女儿的的确胜于只有儿子的,去医院..
谁给钱看病?
二宝MM8二宝MM8237楼
有本事的男人,确实放不下工作去天天陪着照顾父母,可有事业工作的女人一样放不下工作去照顾父母,除非全 ...
^^^^^^^^^^^^^^^
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >