帖子详情

最近种草芒果台的《我的人间烟火》

8217谈天说地

《我的人间烟火》改编自玖月晞小说《一座城,在等你》,将主要讲述消防站站长、男主角宋焰(杨洋 饰),与急诊科医生、女主角许沁(王楚然 饰)之间,在分别多年后再度重逢。并由于工作的关系,两人在多次协作救援过程中,逐渐认识到彼此的真诚。最终,两人化解当年误会,重归于好,并运用各自的专业知识,共同守护城市家园美丽安宁的当代消防救援题材都市行业励志故事。 剧中有美女(王楚然)又有帅哥(杨洋)的剧,我都爱看,相信大家多数也会喜欢吧。。。。
       杨洋这个军校校草真的是流量担当啊,没有开播之前就总有八卦新闻炒作这一对CP(杨洋跟王楚然)但是我看完剧,我觉得应该是炒作居多,为了出剧,希望是我猜错吧。芒果TV跟湖南卫视同步播放,周一到周六每晚两集,真爽。

我们就不说它是甜宠剧了,因为确实不是很甜,只是男女主角比较养眼而已,人家的定位是消防救援题材都市行业励志新剧,杨洋在里面就是饰演一位消防员(消防站站长)

王楚然饰演一位急诊科医生

不知道为啥,觉得她演医生很像。。。。可能上一部剧也是饰演医生的缘故????
虽然魏大勋饰演的孟宴辰称不上男二,但是在里面居然也有点特别,他的痴情,还有病态,都演得很到位。。。跟综艺里面的形象很不同。

不过值得吐槽的是直到第二十五集才开始不虐,一开始虐得不要不要的。。。。大家有兴趣就追追吧。。。
可惜29-30又来虐,真是太伤我心了。

07/20 10:51
全部回帖
我这个TBB迷,极少看内地剧、综艺节目。。。
07/20 11:07回复
tiffany-mm:
我这个TBB迷,极少看内地剧、综艺节目。。。
查看原文
同款,尤其马桶台的节目更加不看
07/21 13:29回复
雪巫1425:
同款,尤其马桶台的节目更加不看
查看原文
你这个形容词真是够绝,哈哈~~~
07/21 13:42回复
好多人吐槽里个剧啊
07/23 23:08回复
看这个剧最心疼的是张彬彬那个角色,他就在准备离开消防队之前那个出警时受伤,手断了,以后不能用力,脸破相了,消防员这个工作真的很危险。
07/23 23:52回复
看这个剧最心疼的是张彬彬那个角色,他就在准备离开消防队之前那个出警时受伤,手断了,以后不能用力,脸破 ...
是啊,所以他只是客串的啊。。。
07/24 09:18回复
要会员才能看
07/24 10:23回复
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

王子文,戏里“撩”王凯撕破裙子,五一全沉浸在《欢乐颂》里了...

现在IP剧这么火,接来N部可能会爆的ip剧,你最看好哪部?

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

兔妈妈的怀孕日记

妊娠剧吐的俱乐部~~

热点推荐

中国积木两件9折来袭!消费券还能继续减

带娃去眼科医院睇眼科 人实在太多了!

广州有银行开始降存量房贷利率了?

只谈爱情不谈条件 这种爱情难以有好结果

首次KET优秀通过 不报机构其实也可

都来说说 那个记忆中你最怀念的人

有三间学位房 不知道选哪间学校好

某外卖平台免单 想薅羊毛越来越难了

有成效了 暑假补习真的是弯道超车

广佛物色全屋定制 为水电做准备

建行生活请吃面包啦 3.5蚊买3日早餐

古田县摘水蜜桃啦 尾货1蚊1斤抵到烂

楚味小镇吃湖北菜 糟辣椒炒肥肠绝了

查看更多热点 >