帖子详情

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

103720687谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼441楼
孔先森带小孩,忙家务,还要遥控装修,以此消遣。

电工说多股铜线,孔先森说要飞雕单股铜线,插座一律6平方,照明2.5平方,总线10平方,插座一律飞雕五孔,开关双联三控飞雕,水管用热敏PVR,水口用铜头。中午将布线图发给电工了。
电工说你好懂,孔森说研究过了。
2017/02/16回复
ASDF2588ASDF2588442楼
jjscd 发表于 2017-02-16 15:57
看到这个一向潜水也忍不住回复下。
出生在粤北,从小看惯各种重男轻女,真的很讨厌这种现象这种人。
十几岁..
非常赞同
据说推了首页
你是不是生了两儿子,来得瑟的?刺激人家生两女儿的了?
123小呆呆 发表于 2017-2-16 16:10
首页暂时没有发现

就是推了首页,否则我是不会进来回复的,我一般只看首页贴。这几天首页推了几条关于二胎重男轻女类的贴子!
孔乙彼孔乙彼445楼
aiaixia2003:
你是不是生了两儿子,来得瑟的?刺激人家生两女儿的了?
查看原文
有啥好刺激的。
孔乙彼孔乙彼446楼
红黄蓝:
nonono,不读杨箕小学
查看原文
孔森没住那。
sucloudsucloud447楼
生男生女有什么差别?家里有皇位或者巨大家产要继承吗?
PaiananPaianan448楼
红绿橙:
哭个毛,哭的那些个人都有问题,特别那个70岁的退休校长.简直读坏书教坏学生
查看原文
赞同,女儿又什么不好,读那么多书都读屁股里去了
就是推了首页,否则我是不会进来回复的,我一般只看首页贴。这几天首页推了几条关于二胎重男轻女类的贴子 ...
不是首页贴,哪引来这么多人群情汹涌地讨论啊,我都不会来看了。
LotangLotang450楼
快d玩到1000楼呗😄😄😄
跟你相同,老公肚子一胎女儿,怕二胎还是女儿,但现在还没考虑要二胎
说句挨喷的实话,第一胎是男孩,第二胎性别才真心没多大所谓。中国家庭女孩一个就够了,男孩十个都不多。。。。。。
我一儿一女,我老公家开心,老公也开心,但是我内心其实是希望两个女儿的,女儿多好啊,可以穿的漂亮,长大 ...
男人和女人的想法是不同的,男人也想有个儿子陪他们打球、下棋、谈理想人生的。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >