帖子详情

楼道里的爱情,能接受但不会是我

380635情感.婚姻.家庭

昨天下午在公司叹空调,大概7点多才离开。

还没到公司门口,听到外面有人在聊天,也许是客家话也许是潮汕话,声音很大,但听不太懂。

出门一看,两个年轻男女坐在地上,状甚亲密,正在旁若无人地聊天。注意:重点是亲密哈,姑娘我没好意思仔细看清楚,惊鸿一瞥感觉还可以吧。而且怎么说呢,这不是我第一次看到这两位如此情状了,一次半次是情趣,多次如此就是惨了。

话说一看就知道,这两人是旁边那家应该是搞什么信用贷公司的,全是整天打电话设法借钱给别人的那种工作。

我就是在想,这姑娘真的是还挺天真的,像我吧,这种前途无亮,收入微薄,谈个恋爱两人还坐地上谈的,再年轻的时候,我也是绝对不可能考虑的。

想想看吧,两个人都这样朝不保夕,哪能继续往下走呢?如果真的走下去,房子、孩子怎么解决呢,简直不能想也不敢想呀。
07/20 11:32
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
有对象就不错了,那么多单身的
07/20 15:14回复
怎么就一定要想着往下走,人家可以是饭搭子床搭子话搭子,就是有个伴而已。想那么多房子车子票子,太俗了。
07/20 15:40回复
妈妈网_jmfvp1:
怎么就一定要想着往下走,人家可以是饭搭子床搭子话搭子,就是有个伴而已。想那么多房子车子票子,太俗了。
查看原文
那也太浪费青春了吧。男生也不帅,真的看不出有什么值得花时间的价值所在呀。
07/20 15:57回复
lilyxuli:
有对象就不错了,那么多单身的
查看原文
年轻,中上长相的姑娘只是想找个男朋友,真的是分分钟的事。感觉特别容易,一点也不难呀,还是要挑挑吧。

找男人年轻时候不用心,后面都会变成眼泪的。
07/20 15:58回复
大家玩玩下,使麦同距急。
皇上唔急
07/20 17:40回复
可能生活无聊,就给生活加点调料,这两人先这样凑合着吧,骑驴找马,对男的也不亏,对女的也不亏,双赢
07/21 09:23回复
白小妖:
大家玩玩下,使麦同距急。皇上唔急
查看原文
急死太监,哈哈哈哈
07/21 09:46回复
有多大的笑声就有多惨的眼泪
07/21 10:43回复
世间上千千万万的人,不同的人不同的爱情,各自精彩。
07/21 11:20回复
女孩在25岁以前,找男朋友是很容易的
选个家境和条件比自己好一二级嫁了一点都不难

可惜彼时很多女孩还糊里糊涂,不懂年轻时光的宝贵
许多女孩不知道后面会如何发展,
没有做好择偶的准备,或者迟迟不下手
结果27岁以后,在一线城市要找个条件差不多的都难了

年轻时,能否正确选择
影响自己一辈子,也影响父母和子女
选错一个人,很悲催!
07/21 11:39回复
年轻的恋爱大多不考虑实际的问题比如事业啊,金钱啊之类。就是恋爱脑,以个人感受为上。也挺好,至少能有一次纯粹的爱情
07/21 11:43回复
人生总会有一次疯狂,可能是无知无畏,总是给青春岁月添加一道风景线。不多个经历,点知边个先是最合适自己。
    当你四十+时,回想过去曾经有那么一刻,重现心动的感觉,又何偿不是一种人生满足。
07/21 12:22回复
恋爱而已,想太多反而享受不到恋爱的乐趣
07/21 14:06回复
难道穷小子,穷姑娘就不配拥有爱情了吗,愿意一起共同奋斗,共同成长也没有什么毛病,大部份的人终其一生,也就是个平平凡凡,三餐温饱,过着普通的一生,看清生活的本质,并热爱生活
07/21 15:45回复
VViiVVii16楼
楚B小少:
难道穷小子,穷姑娘就不配拥有爱情了吗,愿意一起共同奋斗,共同成长也没有什么毛病,大部份的人终其一生,也就是个平平凡凡,三餐温饱,过着普通的一生,看清生活的本质,并热爱生活
查看原文
同意!没毛病!
07/21 16:11回复
年轻人的爱情都是比较纯粹,不能用现实的眼光看待他们,时间会帮他们成长的。
07/21 18:09回复
总的来讲,都系太年轻,没考虑太多实质性的问题罗
07/22 22:54回复
tiffany-mm:
年轻人的爱情都是比较纯粹,不能用现实的眼光看待他们,时间会帮他们成长的。
查看原文
非常认同!
07/22 22:54回复
承欢:
昨天下午在公司叹空调,大概7点多才离开。还没到公司门口,听到外面有人在聊天,也许是客家话也许是潮汕话,声音很大,但听不太懂。出门一看,两个年轻男女坐在地上,状甚亲密,正在旁若无人地聊天。注意:重点是亲密哈,姑娘我没好意思仔细看清楚,惊鸿一瞥感觉还可以吧。而且怎么说呢,这不是我第一次看到这两位如此情状了,一次半次是情趣,多次如此就是惨了。话说一看就知道,这两人是旁边那家应该是搞什么信用贷公司的,全是整天打电话设法借钱给别人的那种工作。我就是在想,这姑娘真的是还挺天真的,像我吧,这种前途无亮,收入微薄,谈个恋爱两人还坐地上谈的,再年轻的时候,我也是绝对不可能考虑的。想想看吧,两个人都这样朝不保夕,哪能继续往下走呢?如果真的走下去,房子、孩子怎么解决呢,简直不能想也不敢想呀。
查看原文
这两个年轻人谈的,就叫爱情。你提到的(需要物质条件作保障的)就叫婚姻
07/23 15:47回复
猜你喜欢

NO.584 我和华浔的故事

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

蓬莱看满天飞舞海鸥汇演 美极了!

越开越多的特卖超市 价格是真的便宜

爱好是最大的动力 5岁娃学编程已1年多

广州在校大学生怎么样才能买房?

济南餐厅好实惠 不要茶位费还送杨梅汁

西培、万松园小学、大沙头小学哪个好

闭水验收重要性 亲自装修后才知道!

#夏日假期乐悠悠# 带娃游南京

#夏日假期乐悠悠#带娃看国际篮球赛

夜色下的济南泉城广场 很有创意

#夏日假期乐悠悠#趁着暑假去眼科医院睇眼科

#假日假期乐悠悠#你也许看过烟花汇演,但你

中共中央政治局召开会议分析研究当前经济形

查看更多热点 >