帖子详情

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

103718687谈天说地

全部回帖
chen双chen双181楼
生**有点遗憾,有儿有女最幸福吧。
2017/02/16回复
MANDY1985:
我有个同学问我给小宝宝买衣服了没有,我说买了两三套而已,其他没买,因为哥哥才两岁多,很多衣服小宝宝都可以穿,没必要买。他们就说,那看来你还是想要儿子啊。。。。我就彻底无语。。。到底是什么八卦逻辑。婴儿的衣服本来也没有怎么分。不管男孩儿女孩儿,要买也是等一岁后再买也来得及啊。。。我现在就是不爽别人现在对着我说什么男孩儿女孩儿的,我觉得对小宝宝特别不公平。难道因为前面是哥哥,自己是妹妹还是弟弟都要给别人先定论啊。还有那些,对我儿子说,你妈妈有小宝宝啦,你会不会吃醋啊。。会不会怕啊。。。我就想当场跟他们翻脸。搞什么飞机嘛,这些大人。干嘛要跟我儿子这么说。真是无语有时候。
查看原文
我儿子快9岁了,他非常渴望有个弟弟或者妹妹,所以任凭谁说什么他都不会吃醋的,他现在天天盼着小宝宝快点出来,还说以后他跟小宝宝一起睡觉。
小小幸福2013:
这种人活该没得生的,为求儿女双全,不至于杀掉别的孩子啊,真狠得下心啊!
查看原文
是啊,我也没办法理解。
知道吗,因为她们没有生出男孩,仇视生男孩的,我也有朋友生了女儿的说生女儿好,男孩如何如何不好,但是不 ...

最搞笑是这种,我认识一个人就是这样,自己为了生儿子,遍寻生子秘方,追了三胎都是女儿,然后看到别人生儿子的,就说生儿子压力大啊,儿子没用啊,她三个女儿多好,就喜欢女儿!笑死~~
manblemanble185楼
以后老了就知道女儿好。。。
我以前也觉得一儿一女好!不过等我生了儿子后深深感受到还是女儿好!我儿子现在四岁多,调皮捣蛋,看着他就得玄着一根筋,防着他随时准备干坏事,太累了!希望他快点长大吧!
好多都是好面子,其实内心都知道儿子女儿都是一样的,
楚烟楚烟188楼
我就是喜欢女儿,羡慕两个女儿的
依朵花开:
我以前也觉得一儿一女好!不过等我生了儿子后深深感受到还是女儿好!我儿子现在四岁多,调皮捣蛋,看着他就得玄着一根筋,防着他随时准备干坏事,太累了!希望他快点长大吧!
查看原文
我儿子也是调皮捣蛋,一没看住就做坏事,所以他爹就不怎么喜欢他。
二宝MM8二宝MM8190楼
我儿子快9岁了,他非常渴望有个弟弟或者妹妹,所以任凭谁说什么他都不会吃醋的,他现在天天盼着小宝宝快 ...
^^^^^^^^^^^
maureen_中秋:
当然她们是为了生儿子反复照B超打胎,折腾到生了儿子为止。生下来后猖狂的不得了
查看原文
这种人不怕报应么?好歹是条生命啊。
二宝MM8二宝MM8192楼
我以前也觉得一儿一女好!不过等我生了儿子后深深感受到还是女儿好!我儿子现在四岁多,调皮捣蛋,看着他就 ...
^^^^^^^^^^^^^^^^
二宝MM8二宝MM8193楼
要不是年龄摆在这里,现实中养孩子又压力大,我还真是想再多生几个
^^^^^^^^^^^^
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >