帖子详情

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

103721687谈天说地

全部回帖
但这次小编禁言孔森,孔森是不服的哦。
2017/02/17回复
之前对孔森的禁言,不影响孔森对小编的看法。
但这次禁言,让孔森对小编的印象一落千丈。
susuessusues643楼
广州mama88:
在大城市还好,在中小城市,特别是农村,远嫁的女儿太多,又不能接父母一起过去生活,或者说没有能力照顾父母,基本等于没有了,谁不想要儿子?这思想的存在是有道理的。
查看原文
说得好像现在儿子都能把父母接到身边一样的…女儿远嫁不能一起生活,儿子照样很多没能力接到一起生活的,看看农村多少留守老人儿童就知道了…
袁紫衣袁紫衣644楼
骂、批评要有依据,而不是耍泼,胡说八道,说什么人家是乡巴佬、卜佬什么什么的,孔先森想不明白还有这种女 ...
使用煽动性文字语言故意夸大某些事实、误导网友、对他人进行挑衅或人身攻击,挑起争端的

亲注意言辞,不想马甲也被禁请遵守妈网版规~
袁紫衣 发表于 2017-02-17 17:51
骂、批评要有依据,而不是耍泼,胡说八道,说什么人家是乡巴佬、卜佬什么什么的,孔先森想不明白还有这种女..
禁就禁呗
二宝MM8:
^^^^^^^^^^^^^
查看原文
靠,你那是啥地方啊,我生两个都没见过这样的情况。
maureen_中秋 发表于 2017-02-17 17:57
骂、批评要有依据,而不是耍泼,胡说八道,说什么人家是乡巴佬、卜佬什么..
人家小编很辛苦的,随时要候着捣乱分子的。
maureen_中秋 发表于 2017-02-17 18:00
孔乙彼先森 发表于 2017-02-17 17:53
骂、批评要有依据,而不是耍泼,胡说..
老二半岁,孔森是超人,不上班的话,家里包打一切。
红绿橙红绿橙649楼
不想得罪谁,封帖就是.禁言没必要吧.这二位对论坛活跃气氛可是出大力的.何必禁止人家的发言制止他们的喜好呢.
哈哈,第二次禁言了,嘴臭到妈网受不了!可惜乡下人都比她素质高,比她有钱,比她有文化。羡慕妒忌恨的结果!
maureen_中秋:
她说是就是了吗?再说老孔本人都没投诉,别人就消消气吧😄
查看原文
你搞错了,别人不是给老孔出气。她是骂很多人乡下人,还骂乡下女人都是做鸡的。因为她老公被乡下女人勾走了,出轨乡下女人,所以她仇视乡下女人。
maureen_中秋:
查看原文
她恨三种人,一是高学历的,二是乡下人,三是生了儿子的。具体原因,慢慢想吧!
天天爱我家 发表于 2017-02-17 18:15
回复 maureen_中秋 的帖子
你搞错了,别人不是给..
没人敢替孔先森出气的了,因为被数字一律打成孔粉、一腿。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >