帖子详情

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

103723687谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼561楼
孔乙彼 发表于 2017-02-17 08:26
红黄蓝 发表于 2017-02-17 08:20
也是。

有人介绍有房女给外甥,外甥说有房好巴闭么,见都不去见。车,都..
女孩妈直接找孔姐说媒
2017/02/17回复
红黄蓝红黄蓝562楼
女孩妈直接找孔姐说媒
你讲呢D,甘我是不是讲下有某个男的30岁,无屋无车无女朋友,到现在还在租房。。。。
这些个例多的是啦
孔乙彼孔乙彼563楼
红黄蓝 发表于 2017-02-17 08:30
女孩妈直接找孔姐说媒你讲呢D,甘我是不是讲下有某个男的30岁,无屋无车无女朋友,到现在还在租房。。。。
..
女孩妈很着急,但女孩又不急,所以很难说。

外甥两个原因:女孩妈貌似老用钱显摆压人;女孩年纪比他大。
孔乙彼孔乙彼564楼
红黄蓝 发表于 2017-02-17 08:38
女孩妈很着急,但女孩又不急,所以很难说。

外甥两个原因:女孩妈貌似老用钱显摆压人;女孩年纪比他大。 ...
有点钱不是过错,但言论即修养。
一胎女儿,二胎怀孕中还不知道性别,想要二胎主要因为喜欢孩子,看着她一点点地长大,从来不觉得带孩子辛苦,反倒是怀孕吃不下让我很难受。现在大女儿已经快六岁了,每天看着她一举一动,一颦一笑都让我觉得很幸福,有时因为工作原因要外出,我都是一有空就翻手机里她的照片和视频,真正的孩奴呀
红黄蓝红黄蓝566楼
有点钱不是过错,但言论即修养。
恩,无错了。
红黄蓝红黄蓝567楼
现实中,两个仔的为了娶老婆买房争家产大打出手的大把啦。
哦,甘我又未见过咯。我见到的都是好和谐的正常家庭,而且上一代独生子女多咯
孔乙彼孔乙彼568楼
红黄蓝 发表于 2017-02-17 08:57
现实中,两个仔的为了娶老婆买房争家产大打出手的大把啦。哦,甘我又未见过咯。我见到的都是好和谐的正常家..
其实和谐家庭是大多数的。
红黄蓝红黄蓝569楼
因为现在时代不同了,女人有能力有资本绝对是有选择权的。又不是种田靠体力的,新时代女性比男性更大优势 ...
我就不会下呢D结论咯。无所谓争高争低,社会赋予男性女性的角色不用,分工不同。我觉得各有优势,这个世界要有男有女才平衡
孔乙彼孔乙彼570楼
coco1234 发表于 2017-02-17 08:58
回复 红黄蓝 的帖子
事实,依家未婚的女仔买屋的都好多了。我单位2个未婚买屋的女仔,坐标天河北,犀利了。..
优势那也未必,在择业等方面还是受限的。

中国的婚配原则一般是男强女弱,这个没改变,你说女性优势更大就是一句空话而已。
孔乙彼孔乙彼571楼
maureen_中秋 发表于 2017-02-17 09:01
孔乙彼 发表于 2017-02-17 08:16
红黄蓝 发表于 2017-02-17 08:12
你是在说楼上某人老公么点知边个某人啊,..
很帅。

父母都那样。
孔乙彼孔乙彼572楼
maureen_中秋 发表于 2017-02-17 09:06
孔乙彼 发表于 2017-02-16 23:44
coco1234 发表于 2017-02-16 23:41
回复 孔乙彼 的帖子
笑死孔先森了。

..
真秃也木事。

问题是没秃哈。

孔先森72年的,说出来鬼都不信,人家陌生人说你顶多37、38岁,有十几个麻油见过孔先森,都知道。孔太生二胎时,那些产妇和妈妈都指着孔先森教训家里男人:你看人家44了那么年轻,你30出头比人家还老,叫你锻炼不锻炼。孔先森一笑了之。

话是话,再过十年,人家可能就会说你老了。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >