帖子详情

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

102753687谈天说地

全部回帖
还有没有女儿的人就永远没有可以倾诉的人,什么逛街吖,聊聊明星帅哥的都不行,只有一两个眼中钉,天天使唤 ...

大把儿子好疼妈咪的,经常谈心,周末陪父母喝茶的,好不好看教育!你没有儿子,是体会不到儿子的好!
2017/02/16回复
jackiezjackiez262楼
冰冰小乖乖:
中国几千年的重男轻女思想,不说中国,各国都差不多,总而言之,这是一个不公平的世界,男人占主导地位,才导致了这些想法的存在。
查看原文
是的,男权社会才有的现象。不知道我的二宝是男是女,我只知道自己会尽力去爱他,至于其他人的眼光,不必太在意。
那你就是讲废话罗。哦,乡下人,难怪封建迷信思想这么严重。
系啊,我是杨箕的,乡下人也比你有钱得多。你所谓的城市人,还不是拼死想生个儿子,可惜没生到而已。
jackiezjackiez264楼
天天爱我家:
没有说女儿不好,现在是生女儿的人说别人生儿子的不好,不是生儿子的人说生女儿的不好。
查看原文
就是,我一个朋友生了女儿,老在我跟前说她女儿多么好,坚决不要儿子之类的。我都呵呵笑了不吭声,不是说女儿不好,我觉得我儿子也挺好啊,虽然有时候很调皮,但也是个小暖男呢。男孩女孩各有各的好!
孔乙彼孔乙彼265楼
天天爱我家 发表于 2017-02-16 12:20

还有没有女儿的人就永远没有可以倾诉的人,什么逛街吖,聊聊明星帅哥的都不行,只有一两个眼中钉,天天使..
哈哈,孔先森就经常听母亲唠叨,耳屎都出,没办法,她是母亲。
孔乙彼孔乙彼266楼
天天爱我家 发表于 2017-02-16 12:21
那你就是讲废话罗。哦,乡下人,难怪封建迷信思想这么严重。系啊,我是杨箕的,乡下人也比你有钱得多。你所..
不明白为什么老说乡下人?难道她不是乡下来的,祖先是火星人?
祝你平安:
我儿子也是调皮捣蛋,一没看住就做坏事,所以他爹就不怎么喜欢他。
查看原文
说实话,我也不太喜欢我儿子,觉得他太烦了😅
我真心觉得有儿子的话 我会忧心忡忡…
mandy-gzmandy-gz269楼
我做梦都希望,我可以有两个女儿,但是我的身体不允许我再生
coco1234 发表于 2017-2-16 12:24
哦,村民,难怪都认为人家生二胎都是搏仔。

本来你生两个女儿也没什么的,我也不会说别人女儿不好。可是有些人自己想生儿子,没生到又要骂别人儿子不好,还要踩别人是乡下人才想生儿子的。别人不说她就算了,自己又要跳出来秀下限,看来不找出证据是不行的。
孔乙彼孔乙彼271楼
天天爱我家 发表于 2017-02-16 12:32

coco1234 发表于 2017-2-16 12:24
哦,村民,难怪都认为人家生二胎都是搏仔。
本来你生两个女儿也没什么的..
你又挖这坟哈
珺囡囡珺囡囡272楼
super001:
两个女儿的妈妈飘过...老公表示早就知道二胎是女儿。他也很疼疼两个女儿。但是疼女儿也不表达他不喜欢儿子啊,所以他内心还是生多一个儿子。就这么简单。
查看原文
同感,我也一样
我讲得好清楚吖,我老公家人完全不重男轻女,而且不断开导我让我觉得生女好,特别是我家婆。你是生活在大 ...

我不是想打击你,只不过你太喜欢踩别人,别人并没有说你生两个女儿不好,是你跳出来说别人生儿子的不及你生女儿的好,我客观分析儿子和女儿长短处而已。你口口声声说自己是城市人,还不是一样想生儿子。
天天爱我家:
有本事的男人,确实放不下工作去天天陪着照顾父母,可有事业工作的女人一样放不下工作去照顾父母,除非全职的。如果是全职的女儿,也没有钱给父母交住院费,还要伸手问男人要。如果男人不想给,你就哭去了。这个世上没有两全其美的事!至少有本事的儿子,还有钱请护工照顾父母。没钱的女儿,有时间照顾,也拿不出钱交住院费。
查看原文
喜欢你这段精彩的诠释!
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

有俩女娃婆家很给力 你会不会三胎追生儿子?

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

探访大名鼎鼎的先锋书店 感受稻田间的诗意

#夏日假期乐悠悠#满洲里~俄国风情

家人们,谁能告诉我这个怎么穿的?

农家自晒的荔枝干

#夏日假期乐悠悠#打卡祖国唯一水上界碑

#夏日假期乐悠悠#赶集去咯

高中复读学校推荐

寻保姆工作

价格猛降!5元吃蟹,3元吃虾?广州这种美味

#夏日假期乐悠悠#+广州科普游你中签了吗?

查看更多热点 >