帖子详情

来自闺蜜们的爱

11265谈天说地

虽然只是几十公里的距离,可是上一次闺蜜们来我家已经是5年前了,都带着娃,出趟门是真的不容易,还要约齐几个人就更难,事隔5年终于约成功了,包吃包喝包睡,五天四夜。5个女人8个娃挤在我那原本就不大的小房子里,还好大家都这么熟,打地铺也开心。每个人都给我带了一些好吃的东西来,边吃边补货。

07/18 23:22
全部回帖
羡慕呀!好闺蜜
07/18 23:40回复
三姆的水果质量很差
07/19 09:18回复
要保持下去这份快乐~
07/21 10:56回复
闺蜜情谊,真好
07/21 11:58回复
挺好啊,大家难得聚聚
07/21 14:44回复
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还是被

热点推荐

中国积木两件9折来袭!消费券还能继续减

带娃去眼科医院睇眼科 人实在太多了!

广州有银行开始降存量房贷利率了?

只谈爱情不谈条件 这种爱情难以有好结果

首次KET优秀通过 不报机构其实也可

都来说说 那个记忆中你最怀念的人

有三间学位房 不知道选哪间学校好

某外卖平台免单 想薅羊毛越来越难了

有成效了 暑假补习真的是弯道超车

广佛物色全屋定制 为水电做准备

建行生活请吃面包啦 3.5蚊买3日早餐

古田县摘水蜜桃啦 尾货1蚊1斤抵到烂

楚味小镇吃湖北菜 糟辣椒炒肥肠绝了

查看更多热点 >