帖子详情

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

103740687谈天说地

全部回帖
马铃鼠马铃鼠481楼
只要是亲生的管他男女,其实这就是人生的一段缘分一段经历,孩子陪我们走一段,我们陪孩子走一段而已~好好培养男孩女孩都贴心。
2017/02/16回复
aiai3825aiai3825482楼
生女骄傲,生儿自豪,都是自己的心态问题
马铃鼠马铃鼠483楼
aiai3825:
不能同意最多,身为女人还看不起女儿是个悲剧。
查看原文
这点的确是,身为女人还说生女孩不算生娃的那真是猪。
啊童啊童484楼
生女儿幸福啊
祝你平安 发表于 2017-02-16 09:38
有女儿的一定要记住,不要让女儿嫁入重男轻女的家庭,我从小我父亲就告诫我,绝不能嫁潮汕客家湛茂地区的人..
同意!
liushaliusha486楼
我也是两个女儿,没有孩子的时候我和我老公都是月光族,生了大女儿我们买了第一套房,生第二个女儿时,老公跳槽,年薪几百W。我们的两个女儿都是我们的福星!我和我老公都宠的不得了!😁
马铃鼠马铃鼠487楼
我是80后,出生在东南部的一个城市,独生女,大学莫名其妙考到广州来的,我想说跟我差不多背景的我的同学朋友们真心对于生男生女无所谓的。

妈网最近老是搞这类话题来引起争论,真是无聊!!
小小想想:
说句挨喷的实话,第一胎是男孩,第二胎性别才真心没多大所谓。中国家庭女孩一个就够了,男孩十个都不多。。。。。。
查看原文
同意
天天爱我家 发表于 2017-02-16 11:40

为什么儿子就要买房给他?他长大不会自己买吗?我以前也老说要买多一套房子,到时儿子女儿一人一套,我老 ..
我老公超疼爱女儿,觉得女儿是最聪明最漂亮的。他也说过生女儿就要生得漂亮才好。男孩也要长得好看他才喜欢。
孔乙彼 发表于 2017-02-16 12:22
女人能否在经济上贡献父母,一看她本人是否经济强大,二看如果她自身经济不强,就要看老公脸色。

而中国的..
不能一概而论啊。为毛我农村的爸妈都是由几个女儿赡养,生病吃药养老金生活费起房子各种补贴,因为女儿有钱有能力,女婿也给力。我弟人工低,花钱多,哎,我妈说他们老了也是靠我们几个了。我弟能管好他自己的生活就好了。
雨痱雨痱491楼
祝你平安:
超过40岁都不考虑生孩子了,无论是男人还是女人,不然小孩20,你就60多了,真心接受不了啊。
查看原文
那,40多岁的才结婚怎么办,有一朋友,46岁了,老婆25,结婚两年,一直想要孩子都没怀上,再说怀上,也将近50了,想想都怕,还好人家有点钱,生了也有钱养。
雨痱:
那,40多岁的才结婚怎么办,有一朋友,46岁了,老婆25,结婚两年,一直想要孩子都没怀上,再说怀上,也将近50了,想想都怕,还好人家有点钱,生了也有钱养。
查看原文
有钱人多老生都没问题啊,澳门赌王不是70多还生吗?
我真是觉得两个女儿好……我第一胎是仔,第二胎时好忐忑~我很喜欢女女,喜欢到爆,不过自己生的,仔女都爱
那我家婆的朋友,媳妇生了两个女儿不开心不是更奇怪~~她说压力大~~老人家这种想法好特别
AASDFGAASDFG495楼
孔乙彼:
听听孔先森作为有两个儿子的男人老狗的想法,一定有代表性。孔先森不算传统也不前卫。生了第一个儿子,很高兴,在产房门口翻跟斗,到处报喜。毕竟,大家都欢喜,孔先森没理由不高兴。在单位里,逢人便被恭喜,足足有一个月。回到外家,亲戚也说孔太会生,生了一个儿子。领了独生子女证。但后来常被外家人问生了几个,那边的人喜欢生孩子,企鹅马先森的家乡。有几年孔太很想生二胎女儿,因为孔先森小区里好多数孩家庭。终于,二胎放开,孔先森立马开工,完全没有压力,毕竟第一胎是儿子嘛。孔先森母亲曾说孙女奖2W孙子奖1W,因为第三代刚好一餐台全是男孩。可是,孔太一怀孕,孔妈妈又说还是男孩好。孔先森也感觉二胎是儿子,又觉得没必要B超,男女都要生的。果然二胎又是儿子,大家又很欢喜了,孔先森也很开心,照样翻跟斗。单位的同事见到孔先森就说你厉害啊两儿子,要不就哇哇声惊叹。@@@@@@@@@@@@@@@@@@第一胎是儿子的,二胎完全没压力。第一胎是女儿的,二胎是有压力的。第三胎,算了,打死也不搞了。@@@@@@@@@@@@@@孔先森的母亲说,女儿一年逢年过节才来,还要回礼。儿子养我、帮我看病,我连谢都不用谢,是不是儿子好?
查看原文
好吧,全世界都生儿子吧。长大后全部做基佬。这种帖子估计也就两广地区出来的多,地方特色没办法
onlylovedonlyloved496楼
这种情况,应该全中国一个样吧
中国的文字很神奇,有女儿,有儿子,就为“好”。多少人二胎也会冲着这个“好”拼的呢?
没怀上的时候,就想着要个“好”字,可是现在只希望孩子健康,儿子女儿都无所谓。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >