帖子详情

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

103732687谈天说地

全部回帖
天天爱我家 发表于 2017-02-17 18:19
回复 maureen_中秋 的帖子
她说是就是了吗?再说老孔本人都没投诉,别人就消消气吧😄
她恨三种人,一是高学..
孔先森全占了这三条,哈哈
2017/02/17回复
天天爱我家:
她恨三种人,一是高学历的,二是乡下人,三是生了儿子的。具体原因,慢慢想吧!
查看原文
精辟,总结到位。一米阳光和祝你平安就刚好结合这三个条件,农村出身,高学历又生了儿子的,还和孔生交流,所以她就各种攻击了。
小雨点2013 发表于 2017-02-17 18:25
回复 天天爱我家 的帖子

她恨三种人,一是高学历的,二是乡下人,三是生了儿子的。具体原因,慢慢想吧! ..
孔先森是数字的毒瘤
maureen_中秋 发表于 2017-02-17 18:30
天天爱我家 发表于 2017-02-17 18:19
回复 maureen_中秋 的帖子
她说是就是了吗?再说老孔本人都没投诉,别..
俄的麻呀,起鸡皮
maureen_中秋 发表于 2017-02-17 18:33
孔乙彼先森 发表于 2017-02-17 18:31
maureen_中秋 发表于 2017-02-17 18:30
天天爱我家 发表于 2017-02-17..
金先森全看了,也乱了
LotangLotang666楼
孔乙彼先森:
金先森全看了,也乱了
查看原文
先生,神马!下午看禁言了,几个钟后又复活。😄😄😄
生儿育女可以调理身体,提高机率的。一
2017/02/18回复
areazhangareazhang668楼
哭个毛啊,我一胎是女儿,二胎还没怀之前就暗中祈祷是女儿。生下来发现是女儿,我和我爹妈还有我大女儿由衷的笑了,至于我公婆有没有遗憾我不知道,不过,这不是重要的事,老公又不是皇帝要生个儿子巩固后宫之位,生不生儿子有什么关系!反正是男是女自己开心就好。你别举那么多负面例子,小声告诉你,我在医院工作,见到女儿照顾父母的不要太多,也没见几个女儿叫苦的,儿子媳妇照顾公婆的,不多,很多叫苦的。哭的爸妈,你们想过女儿的感受吗?爱是互相的,你为生个女儿哭,小孩子还为父母不纯洁的爱而哭呢!
我也两女儿啊,不见得要哭
两个儿子,过年回老家总是被各种表扬各种羡慕……儿子也好女儿也罢,都是自己亲生的,健康成长好好教育引导将来成为有用之才才是王道。自己的人生自己过,不用太在意别人的眼光和说法。
xiaoyi1974618:
养女儿比儿子操心多?我望着天天和斗智斗勇的儿子发出绝望的目光。
查看原文
哈哈,这就是乐趣
|云心|云心672楼
我就喜欢女儿,希望自己生个女儿,女儿多好啊
我更喜欢两个女儿
我真是啥都行,自己的孩子,我都爱!健康就好!这
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >