帖子详情

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

103738687谈天说地

全部回帖
梁晨BB梁晨BB141楼
广州mama88:
呵呵,你好实在啊,在这里说这种话是要被骂死的。其实很多人都是你这种想法,只不过怕别人骂,又不敢说。有些人说男女都无所谓,有些人说就喜欢生女儿,实际上的想法,和你一样的。他们不直接说出来,一来怕没生到儿子被人嘲笑,二来怕别人说重男轻女。真正没生到儿子还是会不高兴,真正生到儿子还是很激动的。
查看原文
说得你好像很了解所有生俩女儿的家庭一样!😓
2017/02/16回复
养女儿比儿子操心多?我望着天天和斗智斗勇的儿子发出绝望的目光。
难道大家生孩子都是为晚年打算吗?我从没想那么远,就想享受抚育过程中的快乐 ...
说生什么好命的,不就是为老来打算的吗?只为抚育过程,哪有什么好不好命好说的。
梁晨BB:
说得你好像很了解所有生俩女儿的家庭一样!😓
查看原文
按中国国情来看大多数,当然不是全部。
sally173sally173145楼
男女都好啊
maureen_中秋:
难道大家生孩子都是为晚年打算吗?我从没想那么远,就想享受抚育过程中的快乐
查看原文
我也你一样,我就喜欢小BB,好可爱啊。
sai114111sai114111147楼
我觉得生儿子挺幸运的,起码,不用被人逼着生二胎了。
其实一直很想有个女儿,把我没穿过的裙子,给她穿, ...
+1
maureen_中秋:
我两胎都没照过,都想着顺其自然。生之前只希望孩子健康平安
查看原文
我也一样,我也不想提前知道性别,留点神秘感,我怀孕很辛苦的,所以儿子女儿我都感恩,一样疼爱。
头胎女儿的确实压力大,我看过小区里不少人孕期心事重重。这方面真不如我老家,想生老人家都不让生,说生了 ...
这个女儿也是不孝顺啊,跟媳妇说的话一样,不帮带孩子就不养老了。女儿对亲妈好,还是因为亲妈比婆婆对她好,付出的多,否则也一样了。
头胎女儿的确实压力大,我看过小区里不少人孕期心事重重。这方面真不如我老家,想生老人家都不让生,说生了 ...
我还是看到头胎女儿的压力大的比较多,说担心两个儿子压力大的,就是嘴上说说而已,心里还是欢喜的,头胎女儿的压力是真的忧心忡忡的大。
孔乙彼孔乙彼151楼
祝你平安 发表于 2017-02-16 10:30
maureen_中秋 发表于 2017-2-16 10:22
我两胎都没照过,都想着顺其自然。生之前只希望孩子健康平安
我也一..
你头胎仔了呗
两个儿子,两个女儿,好字。他们教得好就好。谁说生两个儿子就压力大,生儿子就要买房买车。教育很重要。健康很重要。
孔乙彼:
你头胎仔了呗
查看原文
我就是两个女儿一样喜欢啊,难道怕你鄙视我不成。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >