帖子详情

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

103722687谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼541楼
coco1234 发表于 2017-02-16 23:57
回复 李苏苏bb 的帖子
不是有临牌乜,我新车落地两日又咪开住部临牌车去沙扒湾,去澳门,周围去啦,反正车..
你又不懂了,新车一买保险就生效,不管上牌否,认车架发动机号。
2017/02/16回复
@kiki@@kiki@542楼
儿女都是自己的,都好。不过,人总是想十全十美,儿女双全。
2017/02/17回复
LiaChenLiaChen543楼
祝你平安 发表于 2017-02-16 09:38
有女儿的一定要记住,不要让女儿嫁入重男轻女的家庭,我从小我父亲就告诫我,绝不能嫁潮汕客家湛茂地区的人..
你爸应该说别找广东的
红黄蓝红黄蓝544楼
依家不同旧时。旧时就话女仔读不读书无所谓,读完初中就做嘢帮补家用。依家有女孩的人家也都是花大心机去培养,读书、兴趣、房子,该有的一样都不会少。所以以后如果还想着男尊女卑,男孩的父母真的要多花心思,要让男孩更强一些。而且要努力赚钱,女孩结婚有房子是锦上添花,人家会说:犀利了,边个娶你就有福气了。男仔结婚买屋是标配,人家只会说:买屋未啊,未买屋结婚啊……如果无屋的男仔配有屋的女仔,呵呵,大家都知会点的啦……
孔乙彼孔乙彼545楼
红黄蓝 发表于 2017-02-17 07:49
依家不同旧时。旧时就话女仔读不读书无所谓,读完初中就做嘢帮补家用。依家有女孩的人家也都是花大心机去培..
你是在说楼上某人老公么
Echo163Echo163546楼
看完觉得心酸酸的,我认识的大部分女同胞都很独立、能干,各行各业干得很出色,可惜到今天社会还是对性别如此敏感,可悲!
红黄蓝红黄蓝547楼
你是在说楼上某人老公么
点知边个某人啊,甘长的贴有好多故事呀,无睇完
平时正常同人倾计都是甘倾的啦
红黄蓝红黄蓝548楼
你是在说楼上某人老公么
事实,依家未婚的女仔买屋的都好多了。我单位2个未婚买屋的女仔,坐标天河北,犀利了。。。不过她们都是会强强联合,因为她们的男朋友也会有屋
孔乙彼孔乙彼549楼
红黄蓝 发表于 2017-02-17 08:12
你是在说楼上某人老公么点知边个某人啊,甘长的贴有好多故事呀,无睇完
平时正常同人倾计都是甘倾的啦..
也是。

有人介绍有房女给外甥,外甥说有房好巴闭么,见都不去见。
孔乙彼孔乙彼550楼
红黄蓝 发表于 2017-02-17 08:14
你是在说楼上某人老公么事实,依家未婚的女仔买屋的都好多了。我单位2个未婚买屋的女仔,坐标天河北,犀利..
以前见过一私企老板,对女员工说你们别买房,一买房你们就嫁不出去了。

也鬼,他的女员工凡是婚前买了房的都被剩下了,有一个68年生的有房女,至今未嫁。
红黄蓝红黄蓝551楼
也是。

有人介绍有房女给外甥,外甥说有房好巴闭么,见都不去见。
车,都要看下你外甥咩料。你估人地就好想见的了。好多人都是讲下遮,点知人地心点样
练练bb练练bb552楼
ling520419:
肚子里的多大了就知道性别了,在哪里查的啊
查看原文
可以去私人查的
红黄蓝红黄蓝553楼
以前见过一私企老板,对女员工说你们别买房,一买房你们就嫁不出去了。

也鬼,他的女员工凡是婚前买了房的 ...
代表到全部咩,你奈何人地靓女就是有男朋友啊,哈哈哈
孔乙彼孔乙彼554楼
红黄蓝 发表于 2017-02-17 08:20
也是。

有人介绍有房女给外甥,外甥说有房好巴闭么,见都不去见。车,都要看下你外甥咩料。你估人地就好想..
不是啊,是女孩子的妈妈好想要外甥,老说家里有钱,直接我孔姐牵媒,女孩的房子是父母买的。女孩今年貌似30岁了。

外甥是医院工作,91年的,有供楼。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >