帖子详情

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

103739687谈天说地

全部回帖
红黄蓝红黄蓝361楼
你又真相了😂😂😂
你都觉得哈?昨天才刚推了一个“不生二胎,要生就离婚”;今天又来“两个女儿要哭”。感觉妈网是没其他可推了
2017/02/16回复
sallinna:
错,因为儿媳妇不愿意和公婆一起住,宁愿自己父母来一起住,比如我就是这样。
查看原文
我也是这样。
看到这个主题帖,说说前几年孕期遭遇。

怀老二的时候,很多人一听要生二胎,立刻先入为主,老大是女儿这胎 ...
楼主情况不一样,先有了儿子再怎么生,家人态度都是好说的
我也是这样。
你家里是你家出的房子,老公没有话事权呀!如果是男人买的房子,或者公婆给儿子买的房子,就不会同意岳父母来住了,所以说女人自己强大很重要
ellen1130ellen1130365楼
两个女儿很好啊 反观身边的老人们 两个女儿的普遍生活的俩儿子的幸福~~~
我住老城区,都是喜欢生女儿的多,反正听得最多的就是生女儿是招商银行,生儿子就是建设银行。如果我生两 ...
你管别人怎么看呢?招不招商还要看以后!男女关键都是要优秀,否则有资本招商么?呵呵
moli1108moli1108367楼
在港澳,女人出嫁还随夫改姓,和发达不发达关系不大,日韩也一样,文化意识问题。
我住老城区,都是喜欢生女儿的多,反正听得最多的就是生女儿是招商银行,生儿子就是建设银行。如果我生两 ...
什么招商银行,建设银行,生仔好听,生女好命,这些话听听就好了。
谁告诉你的?湖南人可以报告警察说你在传播谣言,让他们把你抓起来吗??😀 ...
就是我湖南的同事告诉我的,那你就报警吧!哈哈
孔乙彼孔乙彼370楼
小小幸福2013:
你家里是你家出的房子,老公没有话事权呀!如果是男人买的房子,或者公婆给儿子买的房子,就不会同意岳父母来住了,所以说女人自己强大很重要
查看原文
他老公外省偏僻山区,娶了一个广州出生的女人,还被服务得那么好,他敢说么
小小幸福2013:
查看原文
也有很多男方家里买了房子的让岳父岳母来住的啊,我儿子小时候有个玩伴,比我儿子小几天的,他妈妈是阳江的,他爸爸是独生子,爷爷奶奶都是中学老师退休,他们家买了大房子让外公外婆来住,还让小姨一家来住,美名其曰方便让外公外婆帮小姨带小孩,小舅买房还是他父母交的首期,人人都说他外公外婆生这个女儿好划算啊,养娘家全家。
你没看懂我写什么的吗?我是说我希望我的好基因不要浪费,儿子一般随母亲长相。后来我又想到儿子以后得找 ...

那要找个没有本事的男人才愿意做上门女婿咯,换言之,两个儿子也有两个媳妇孝敬自己的,不好吗?那你的意思是愿意女儿嫁个没出息的老公,就图你家倒贴的房子,到你家里住咯,嫁女还要倒贴房子,哈哈,这银行还怎么招商呢?不过在广州,外地穷男多,还真有愿意的。看来生两个女儿还要准备两套房招上门女婿的,压力比两个儿子大啊!哈哈
孔乙彼孔乙彼373楼
祝你平安:
也有很多男方家里买了房子的让岳父岳母来住的啊,我儿子小时候有个玩伴,比我儿子小几天的,他妈妈是阳江的,他爸爸是独生子,爷爷奶奶都是中学老师退休,他们家买了大房子让外公外婆来住,还让小姨一家来住,美名其曰方便让外公外婆帮小姨带小孩,小舅买房还是他父母交的首期,人人都说他外公外婆生这个女儿好划算啊,养娘家全家。
查看原文
总是个例当普遍
中国14亿人了
也有很多男方家里买了房子的让岳父岳母来住的啊,我儿子小时候有个玩伴,比我儿子小几天的,他妈妈是阳江 ...

这些都是少数,除非他自己的父母不愿意来一起住,否则会不让自己的父母住?让岳父母来住?这个儿子也是白养了,你愿意嫁这种不孝顺的男人?对自己父母都不好的男人,你还想对你好?
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

剖腹产可以生第三胎吗?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >