帖子详情

最近神兽赖床了,大家有什么好办法

5528幼儿园早教

有两次都迟到了。。。。不知道为什么,以前都是很早醒的,叫他之后赖床5分钟就起,现在20分钟都不行
04/19 16:56
全部回帖
梨二三梨二三沙发
最近春困呀
04/19 17:58回复
evaye99evaye99板凳
能有咩办法,唯有早睡呀
04/20 14:55回复
我一般直接把孩子抱起来,放凳子上,就慢慢转醒了。
04/20 17:41回复
昨天10:00回复
evaye99:
能有咩办法,唯有早睡呀
查看原文
我都想早,早又训唔着。。。。

爹d,我训唔着啊,你讲古仔俾我听啦,越听约精神。。。虽然关左灯
昨天10:01回复
|colorsun:
我一般直接把孩子抱起来,放凳子上,就慢慢转醒了。
查看原文
好办法,周一试一下
昨天10:02回复
试试按摩头部,不要用力类似于挠头梳理头发的力度,比抚摸稍微大点力。或者看看按摩的视频学习下,实在不行就自己区体验体验,学会了给孩子按。感觉按摩头部有助于睡眠。
昨天10:40回复
小朋友晚上几点训的呀?
昨天21:37回复
猜你喜欢

手机是老公的儿子,老公是我的大儿子

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

家有小孩选择了全寄宿学校

初生婴儿半小时吃一次奶

36周了,缺钙严重啊,一天2粒钙片都不行,天啊。

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

热点推荐

广州居然官宣入夏了 这日子有点意外

广州坐公交去东莞 去市区2个钟搞定

长隆地块竞价激烈 最终被华润+长隆拿下

这家餐厅的牛角包比脸还大 团购好优惠!

再见了!广州这个批发市场将搬迁!

开了十几年的小食店 不贵料还很足

结婚越久越看不起老公 有一样的吗

鲜到掉眉的虾皮焖豆腐 入口很鲜甜

放假当然要美美旅游啦 云南走起!

早餐来个手抓饼 不到15分钟新鲜出炉

男神居然跟我主动打招呼 心情大好

佛山觅食正宗龟苓膏 竟还喝到咸凉茶

三年后第一次去机场 坐飞机闹笑话

查看更多热点 >