帖子详情

#今日遛娃# 广州及周边4. 坐上公交去东莞

199922休闲旅游

现在高铁很方便,而且穗莞惠城际也将开通,届时又将多一种出行选择,不过今天想分享的是坐公交去东莞
04/20 12:16
全部回帖

04/20 12:22回复
公交去东莞,主要有两条线路:
1、想去东莞市中心,可以先坐地铁13号线到增城的白江站,出来等莞75路,从起点坐到终点,就到东莞的民盈国贸中心,附近还有黄旗山公园,因为国贸这里有东莞地铁,还可以从这里去东莞其他地方。

2、想去华阳湖,可以在地铁大沙地站附近坐广369,或者坐B28到创业路站,换乘莞616,可以直达华阳湖门口。
04/20 12:59回复
东莞麻涌华阳湖

04/20 13:11回复
东莞的民盈国贸中心,这里有地铁,鸿福路站,可以去到东莞其他地方,比如东莞火车站、高铁虎门站和城际虎门北站(虎门站和虎门北站其实可以算同一个站)

04/20 13:15回复
几个景点拍得不错。谢谢楼主分享。
04/20 14:00回复
庆之上洛:
东莞的民盈国贸中心,这里有地铁,鸿福路站,可以去到东莞其他地方,比如东莞火车站、高铁虎门站和城际虎门北站(虎门站和虎门北站其实可以算同一个站)[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
两种交通方案,费时多少?
04/20 14:00回复
月wfj1:
两种交通方案,费时多少?
查看原文
去市中心要1.5h~2h,去华阳湖1h以内
04/20 14:34回复
庆之上洛:
查看原文
谢谢回复,有机会去逛逛。
04/20 15:50回复
厉害了,还可以公交去东莞
04/20 18:25回复
这线路都开通了五,六年了。我知道从广州坐公交能一直换乘坐到深圳
04/20 20:41回复
感觉,几麻烦下喔
04/20 21:12回复
|9754_7716:
这线路都开通了五,六年了。我知道从广州坐公交能一直换乘坐到深圳
查看原文
你这更牛~~
04/21 11:04回复
小韦韦bb:
感觉,几麻烦下喔
查看原文
跨市公交还好,很多地方都有的
04/21 11:09回复
庆之上洛:
查看原文
呢个时间是咪指由日江地铁过去啊
04/21 11:12回复
萍水相逢00:
呢个时间是咪指由日江地铁过去啊
查看原文
对,从白江站到东莞国贸中心的时间,从起始站坐到终点站的时间,过去要预1.5h,回来要预2h
04/21 11:15回复
东莞消费咋样,广州打工东莞消费,能行不
04/21 15:22回复
你这种是边坐边看景,如果唔系时间都几长花在路上;

东莞xing都未执粒,我地过去都系东站坐动车,半个钟就到常平镇,动车还能逃票。
04/21 15:26回复
baby-hkbaby-hk19楼
多谢分享..
04/21 19:56回复
月wfj1月wfj120楼
嘟长只嘴:
你这种是边坐边看景,如果唔系时间都几长花在路上;东莞xing都未执粒,我地过去都系东站坐动车,半个钟就到常平镇,动车还能逃票。
查看原文
逃票被人捉到么死。😩
04/22 06:59回复
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

新建棠溪火车站对周边楼市及对大广州区域影响?

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

广州北站建亚太地区大型综合交通枢纽

马上要结婚了,准备去增城买房

热点推荐

开了超10年的传统市场 人依然超级多

这届90后独生子女 多年后会继承多少房产

太空中心亲子套票389 涨了不少航天知识

记我的蜗居生活 老家旧物满满都是回忆

麦玲玲详批一生发展走向!太准啦!

广东省皮肤医院便民开药点 还可报销

做最靓的自己 春夏穿搭总结提升衣品

238港币食的日料放题 可以食到咩?

终于能睡安稳 积分入学资格预审出来了

吓人!在办公室煮螺蛳粉差点被发现

台山松花炒猪梅头肉 爽脆嫩滑

香港小黄鸭又回来了 热爆了!

海珠区公办中学 聚德升学率还可以吗?

查看更多热点 >