帖子详情

咸咸地嘅凉茶,其它店到底有无?

85212美食&下厨

系佛山食完饭,见到附近有家龟苓膏店,评价还不错,就去试下。

买了一个套餐,有龟苓膏➕葛莱水。龟苓膏味道很正宗,有那种真龟苓膏的特有的回甘,不过没有蜂蜜,只有炼奶/糖浆/糖粉可选。

想特别讲下昵个葛莱水,入口有点咸,据说可以降火。店家话,得佢度有,其它凉茶店无噶。我平时比较少饮凉茶,想问下係咪真係其它店无呀?

功效系扇子上可以睇到 ↓

04/20 12:39
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
葛菜我们是要来煲鲮魚汤的,话系去骨火的。葛菜水就唔知了。
04/20 16:08回复
凉茶咸的?唔哭啊
04/20 21:18回复
小韦韦bb:
凉茶咸的?唔哭啊
查看原文
又咸又苦,不过唔係特别苦
04/21 00:42回复
请问佛山边个位置?呢段时间几乎每周末都过去一次,可以探路试下喔
04/21 09:41回复
猪猪囡囡_2007:
请问佛山边个位置?呢段时间几乎每周末都过去一次,可以探路试下喔
查看原文
祖庙D出口
04/21 09:56回复
系佛山华侨城度饮过一次,入口吾错,吾系呢间陈仔既
04/21 10:26回复
evaye99:
系佛山华侨城度饮过一次,入口吾错,吾系呢间陈仔既
查看原文
哈哈哈平时少饮凉茶,一入口吓亲
04/21 10:40回复
无听过有呢种凉茶
04/21 14:28回复
推荐你去大沥 吃鸭肾饭和木瓜浸乳鸽汤。
04/21 15:23回复
嘟长只嘴:
推荐你去大沥 吃鸭肾饭和木瓜浸乳鸽汤。
查看原文
具体店名係咩呢?
04/21 17:22回复
不知名麻油:
又咸又苦,不过唔係特别苦
查看原文
想象到个味道哈哈
04/21 18:16回复
顺德甜品不错。
04/21 20:31回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

吃了很多龟苓膏还喝一大壶凉茶

热点推荐

落班来盒马寻宝 生鲜届奥特莱斯打骨折

没有电动车的广州是怎样的?你讨厌电鸡嘛

扎实大排档真的很扎实 出品用料绝了!

黄金海岸玩水超级多人 138蚊两大一小

光影故事屋 270度投影的绘本课好有趣

祝考生们旗开得胜!金榜题名!

“白懒”业主的有趣量房回忆录

“白懒”业主的有趣量房回忆录

又一教培机构跑路 广州也有门店关闭

永旺十元均一回归 附上最全扫货攻略

学位房还有变化吗?求助。天河!!!!!

又到薅羊毛的时间 40元一大桌任性吃

扎实大排档真的很扎实 出品绝了!

查看更多热点 >