帖子详情

在一起越看不起老公和他的家庭,有一样的吗?

761457情感.婚姻.家庭

校园恋,毕业不久就结婚了,那时候不懂物质和现实,也没深入了解过他的家庭,他的爸妈面都没见过几次。他长得还不错,教育背景和我也不相上下,年少时非他不可,冲动就恋爱了。
结婚10年,有个孩子,现在荷尔蒙褪去,看不上他,他家庭的一切。10几年了,他还是那个样,除了样子外一无是处,工作四平八稳,工资不上不下,还比不上我,看到他就觉得不爽,有时索性都不想理他。
看到他父母就更加难受了,一家小家子气。印象最深的是结婚不久和他回老家吃席,饭桌上猛吃,饭后还带袋子抢的。看到一家子盯着吃的眼里发光的样子,真真惊到我了。吃不得一点小亏,带去外面吃饭,纸巾、牙签,啥啥都要顺人家的。现在我都不回他老家了,几乎也不让他父母上来。
我看到他甚至直接反胃的地步了,但我也不想离婚,该如何调整心态?
04/10 11:46
全部回帖
永远925永远925沙发
多想人家优点
04/10 13:06回复
这样的人我也见过
04/10 14:51回复
你是看不起这种人,还是不想这种人刚好是你老公 ?
04/10 15:31回复
都一家人了,且孩子也大了,还是多包容,用你的生命影响家人,祝福你家庭和睦。
04/11 09:22回复
爱情没有转成亲情,爱情就消失了,也没有了爱,所以,如果没有看错楼主,你现在最想的是离婚,离开这个男人离开这个男人的所有一切。
04/11 09:29回复
主要是你男人有没有和他家人一样,看到吃的两眼放光,什么都顺?
04/11 10:00回复
wjacklwjackl8楼
咱们国家才刚刚小康,老一辈人经历物质匮乏食不果腹的年代,习惯改不了的了,多理解吧
04/11 10:12回复
优质男的概率是万分之一,既然缘分在此,多看看优点吧
04/11 10:48回复
爱的时候  自带滤镜
不爱了   看啥都是错
04/11 10:54回复
聪婆婆:
爱的时候  自带滤镜不爱了   看啥都是错
查看原文
这句话点评非常到位!
04/11 11:24回复
赚不到钱也不顾家吗

如果男人没有一点可取之处真的可以离婚
04/11 11:25回复
清枫清枫13楼
离不了只能忍了
04/11 11:34回复
既然都10年了,大家都忍忍理解一下吧。
04/11 11:38回复
人没完人,也许他的原生家庭以前是受过很多苦过来的,多理解吧。如果看不惯的话尽量少一点接触。我有一个93年的同事,在她那个年代,她小时候也经历过吃不饱,在我们广东人看来也是很诧异,吃不饱应该是四五十年代那个时期,但她确实是经历过。所以她现在好珍惜自己的工作,工作能力和待遇都很不错,但会对一些价格贵的物品比较敏感。
04/11 12:01回复
想想最初的美好,原生家庭改变不了,多沟通改变你身边的他!
04/11 12:01回复
校园恋,毕业不久就结婚了,那时候不懂物质和现实,也没深入了解过他的家庭,他的爸妈面都没见过几次。他长 ...
看到都反胃的地步还不想离婚,你是有自虐倾向吗?
04/11 12:23回复
对于你先生原生家庭,你不理就不理了。对于你先生,既然你不想离,你又如此优秀,何不再努力一把,提升和改变你先生,达到和你一样优秀?
04/11 12:23回复
sofiajmsofiajm19楼
结婚前喊人家小甜甜,结婚后喊人家牛夫人。
04/11 12:32回复
看到反胃,亲密时候绝对呕吐得一塌糊涂,女的可怕,男的及家人可怜。自己居然如此优秀,放手绝对是感恩。
04/11 12:43回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

前妻和儿子真的会影响感情吗

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

番禺这个大型超市几好逛 榴莲才19.8一斤

小宠物养7天就死了 娃哭到课都没法上点算

某楼盘7折卖房 被暂停网签要求整改

带娃罗浮山一日游 4个钟登飞云顶好不壮观

深圳电竞酒店也能好好耍 房间好智能

腰痛还要上班队友一声不吭 却给买药

河南这家店居然拒客?它还有一堆货

小孩咳了十几天 没发烧不会羊了吧

给娃点个意面当晚餐 番茄芝士味吃光光

让自己开心的7种方法 你最喜欢哪种