帖子详情

男神居然跟我主动打招呼

313546谈天说地

今早嘛,大概距离彼此二三十米的样子,在空旷地,无遮挡,男神(上次撞衫那个领导,见之前的帖子)。大家四目相对已经看见彼此的了。
他就跟我拼命点头打招呼。虽戴着口罩,但是看的出来他在笑呢。
瞬间好开心,哈哈哈哈
估计男神今天心情好吧。以前一副苦瓜脸。。。也是以前和他不同部门,不熟悉不打招呼很正常,现在同一部门。嗯。
开心😁
04/20 07:28
全部回帖
男神今天心情真的超好,他喉咙痛,然后吃那个口咽清,一小包有三颗,我看见了问他吃啥,他说喉咙痛那些,那给你一颗。
哈哈我就说,领导真好,那么一小包还要分享😄

04/20 13:18回复
月wfj1月wfj1板凳
永远925:
男神今天心情真的超好,他喉咙痛,然后吃那个口咽清,一小包有三颗,我看见了问他吃啥,他说喉咙痛那些,那给你一颗。哈哈我就说,领导真好,那么一小包还要分享😄[图片]
查看原文
你忘乎所以了。😃😃
04/20 16:00回复
xknxkn4楼
哈哈哈,好开心的样子……。
04/21 10:36回复
隔着屏幕都感觉到楼主好开心
04/21 10:53回复
广告贴,鉴定完毕
04/21 12:13回复
月wfj1:
你忘乎所以了。😃😃
查看原文
哈哈哈的确很开开心
04/21 13:49回复
xkn:
哈哈哈,好开心的样子……。
查看原文
确实没想到那么主动,我一介草民何德何能啊,哈哈哈
evaye99:
隔着屏幕都感觉到楼主好开心
查看原文
嗯嗯开心到飞起啊😃😃😃
cantonpie:
广告贴,鉴定完毕
查看原文
难道我推销口咽清????啊,口咽清你得给我出场费啊
04/21 13:50回复
哈哈,有就这么开心吗
04/21 14:27回复
hao_88hao_8812楼
已婚人士,你要控制你寄几
04/21 15:08回复
晚上约他。
04/21 16:46回复
下一步系点?
04/21 17:13回复
相片啊。偷拍放上来。
04/21 17:59回复
稳住,2个孩子他娘
04/21 19:26回复
浅草妖姬01:
哈哈,有就这么开心吗
查看原文
是的,因为我对这个男神很有好感,但是以前他和我不熟悉,所以对我很冷淡,现在这么主动,我肯定开心
04/21 19:52回复
hao_88:
已婚人士,你要控制你寄几
查看原文
已经很控制了,未婚的话早就跟他称兄道弟勾肩搭背了😃
04/21 19:53回复
骑着蚂蚁上大象:
晚上约他。
查看原文
这个万万不敢。。。。主要是他很能喝,我喝不过他
04/21 19:54回复
嘟长只嘴:
下一步系点?
查看原文
亲密的同事战友关系
04/21 19:54回复
猜你喜欢

领导经常动用我的私人资源去给他办事,我怎么拒绝?

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

多乐士男神焕新体验,我家的破房子翻新亮瞎眼

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

邂逅奔驰男神~从暗无天日的暗恋到成为他的幸福老婆~记录贴!!!

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >