帖子详情

在淘金路上有一家开了很久但我从来没有去过的小食店

134418美食&下厨

这家小食店开在淘金路上,开了挺久了,起码有十几年了,我在这边住了十多年,居然一次都没有去过,这间小店看起来很普通,不太起眼,直到有一天听邻居说里面有一些东西还不错,终于找到机会去试试。平时路过,中午、晚上吃饭的时间看到很多人,它能开那么多年确实有它过人之处。我点了猪红汤6元,猪红很滑,有胡椒。猪骨菜干粥9元,有猪骨、菜干、花生等配料,不贵,料很足,确实还不错。

04/19 17:48
全部回帖
老字号来了喔
04/20 21:46回复
小韦韦bb:
老字号来了喔
查看原文
这算是老字号吗?哈哈😄
04/20 21:59回复
小韦韦bb:
老字号来了喔
查看原文
不过听说开得挺久的
04/20 21:59回复
猪红汤看着不错。
04/20 23:30回复
月wfj1:
猪红汤看着不错。
查看原文
我觉得还可以
04/20 23:45回复
chiimychiimy7楼
我好像也吃过他家猪红汤
04/21 12:51回复
佢的粉面,肠粉好难吃
04/21 13:30回复
是很不错。
04/21 14:24回复
做街坊生意,应该老板都系老实人
04/21 15:23回复
这家小食店开在淘金路上,开了挺久了,起码有十几年了,我在这边住了十多年,居然一次都没有去过,这间小店 ...
这店真是开了很久了,记得1998年搬去淘金住,它已经在了,偶然回去那边,也去吃上一碗云吞。
04/21 16:53回复
这家小食店开在淘金路上,开了挺久了,起码有十几年了,我在这边住了十多年,居然一次都没有去过,这间小店 ...
看着这个店想起淘金那边的”不见不散“”沸腾鱼香“”东悦酒家“”蓝与白“”金色年华“,等太多的回忆。。。。。
04/21 16:58回复
还有那时候最钟意去的”上岛咖啡店“
04/21 17:00回复
这店真是开了很久了,记得1998年搬去淘金住,它已经在了,偶然回去那边,也去吃上一碗云吞。 ...
有钱人住淘金
04/21 17:10回复
爱笑爱生活8:
这算是老字号吗?哈哈😄
查看原文
哈哈有十几年,老的啦。现在好多店一年半载就关门哈
04/21 18:12回复
老字号越来越少了。
04/21 20:29回复
鱼蛋妹grysty:
佢的粉面,肠粉好难吃
查看原文
原来如此,谢谢告知
04/22 16:26回复
桐林MA2005:
看着这个店想起淘金那边的”不见不散“”沸腾鱼香“”东悦酒家“”蓝与白“”金色年华“,等太多的回忆。。。。。
查看原文
蓝与白那个店这么多年都没有租出去,好可惜,业主亏死了。
04/22 16:29回复
嘟长只嘴:
有钱人住淘金
查看原文
有有钱的也有工薪阶层的
04/22 16:30回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

第一次发帖,分享一个比较便宜的农庄餐厅

热点推荐

带娃一下午看三个科室 老母亲身心皆疲!

落班来盒马寻宝 生鲜届奥特莱斯打骨折

黄金海岸玩水超级多人 138蚊两大一小

扎实大排档真的很扎实 出品用料绝了!

外貌焦虑引发的忧郁 养娃越来越难

双台风来袭?未来两天请提前出门

杨紫琼哈佛大学演讲 婚姻年龄非枷锁

2所幼儿园停办 12所民办校收费调整

小时候的味道 葱油炒薄壳米立马清盘

夏日马蹄番薯红豆黑凉粉 冰爽清脆

丧偶宝妈带俩男孩 有再婚的可能吗

事关广州电自行车 这些路段全天禁行

夏季大规模出现!有人被它毁容!

查看更多热点 >