帖子详情

番禺的地块这么抢手

432121房产楼市

竞价封顶摇号了
04/20 11:46
全部回帖
看群里冰叔发的,番禺区汉溪大道北侧BA0902011地块(T2023-039),达到827425万元封顶;折合楼面价3.22万元/㎡(未扣除配建面积)。

另一块地,随着800的最后一次出价,番禺区汉溪大道北侧BA0902125地块(T2023-041)。达到841455万元封顶,折合楼面价3.34万元/㎡(未扣除配建面积)。
04/20 11:49回复
地越来越贵 以后房子也越来越贵
04/20 16:00回复
核心地段啊,长隆万博商务区
04/20 16:40回复
le1569le15696楼
和樾府的小学、初中来了
04/20 18:30回复
深圳指导价也取消了,上涨信号已经明确
04/20 20:59回复
AI2000AI20008楼
以前有人说万博比客村差远了😄
04/20 21:03回复
早就内定了,我们可行研究报告都做好,睇上去几年了。现在靴子才下地。反映不了真实情况。隔壁广地也是我们搞的,开盘牛了一波,现在回到4.5万均价。这才是真实世界
04/20 23:00回复
托住个价。
04/21 08:53回复
我就看万象究竟落广州哪里😂
04/21 09:21回复
十方法界:
早就内定了,我们可行研究报告都做好,睇上去几年了。现在靴子才下地。反映不了真实情况。隔壁广地也是我们搞的,开盘牛了一波,现在回到4.5万均价。这才是真实世界
查看原文
广地已经下来了?太真实了😂
05/12 07:47回复
qrqpjxqqrqpjxq13楼
十方法界:
查看原文
广地是在星河湾那里吗,他的地不都在小区里面,还需要竞拍吗
05/12 11:54回复
以前有人说万博比客村差远了😄
现在我也觉得万博比客村差远了
05/12 15:17回复
qrqpjxq:
广地是在星河湾那里吗,他的地不都在小区里面,还需要竞拍吗
查看原文
新旧地产商更迭而已,不需要拍地。
05/12 16:05回复
汤圆崽:
广地已经下来了?太真实了😂
查看原文
我了解到的信息是这样,不保证准确。但落工地观察时,还是有不少可信性。
05/12 16:06回复
十方法界:
查看原文
没看懂?广地花园?哪有4.5的均价,广地很差的
05/14 08:58回复
lilyxuli:
现在我也觉得万博比客村差远了
查看原文
客村有什么?
05/16 11:45回复
一座孤岛:
客村有什么?
查看原文
客村去珠城不用跳表。你万博有什么?天河城?😄
05/19 21:13回复
chiyou123:
没看懂?广地花园?哪有4.5的均价,广地很差的
查看原文
二期新盘还是可以打得一下的。
05/19 22:28回复
猜你喜欢

有没有住越秀区八旗二马路附近的MM,请教孩子上幼儿园!!

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

猛料,猛料!英氏22号的特卖全部3折封顶

请教一下摇号改竞价怎么改?

到底是去公立幼儿园还是继续留在比较好的私立呢?

有中了番禺东城幼儿园的小朋友吗

热点推荐

室内洞穴探险游乐场天花板 娃玩到不肯走

少年宫开始报名了!拉丁舞一个学期才几百蚊

七岁娃叛逆期超难搞 像个定时炸弹总反锁门

广州端午节扒龙舟活动火热 大家去看吗?

麦玲玲详批一生发展走向!太准啦!

娃怕考不上好学校很焦虑 怎么安抚

想问一下关于减肥的事情

好有烟火气息的地方-淡水老街

淡水半岛滨水公园

暑假青甘大环线寻伴

华附初中部需要住校吗

陪伴街坊20余年 广州这家超市月底结业

哈哈,第一次遇上要看芝麻分的

查看更多热点 >