帖子详情

广州居然官宣入夏了……有点意外

14058谈天说地

广州入夏了,是的,官宣入夏是4.11,是不是觉得不可思议,有点早,是的,这周还在想,啥时候入夏,都穿短袖了,都开空调了,结果就出来了,比往年还要早,我以为润二月会不那么快的,结果还更早

但是入夏以后日子不是很平静,雷雨大雨天气也常伴左右,所以大家出门记得带伞,有雨遮雨,没雨防紫外线挡太阳。对了,最近邻居支了一招,大家不妨试试。晚上睡觉房间可以降温以后改为开抽湿模式,空气相对干燥一些,对睡眠质量也好些,还有抽湿更省电哦,然后也没那么吵,因为换排风没那么频繁。我昨晚试了一下,不错的感觉。
04/20 15:10
全部回帖
应该夏天了,气温30度了
04/20 19:58回复
我厚被都收起来了,这两 晚半夜又有点凉飕飕的
04/21 15:22回复
我厚被都收起来了,这两 晚半夜又有点凉飕飕的
我还有一张,开空调的时候需要盖。
04/21 17:13回复
刚入夏就暴雨预警。。。
04/21 20:28回复
今日虽然落雨,都系热罗
04/21 21:50回复
前两日才说推迟入夏,现在又说已入夏了,什么垃圾官方
04/23 14:09回复
现在已经系夏啦,热到啊
04/23 22:55回复
不是过两日有冷空气
04/24 13:45回复
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

我家有个奇葩。

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

【周话题】潮湿天气衣服不干,寻找最省电省地方最有效抽湿神器,已有16人分享

广州今天湿度达到98%,空调除湿和添置一台除湿机,你会怎么选?

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

问下各位未来的婆婆 你会不会帮娃带孩子

二婚同老公异地没有孩子 目前谈不上幸福

与世隔绝的人间天堂 徒步十几个钟入雨崩村

今年出生的孩子 不用担心学位紧张问题

患癌母亲在儿子高考前告知病情 对吗

ChatGTP教做一个情绪稳定的人

临近中考越来越焦虑 失利能复读吗?

家有大胃王娃 吃麦当劳要吃六件套

抢到喜茶小黄杯了 38蚊两杯沙冰一般般

雨中的雨崩村太美了 简直人间仙境

70岁父母为了20万闹翻了 头都大了

今年出生的孩子 不用再担心上学问题

观瀑赏湖光山色的好去处 湖岸小客栈

查看更多热点 >