帖子详情

云南DAY1 ①

112715休闲旅游

放假了当然要美美旅游啦!旅游就是超级开心的事情
在飞机上拍到的日出(坐红眼✈也很兴奋的我)(就是可惜被机翼挡住了)

把行李放到酒店,决定先去逛逛找吃的!酒店对面有个大商场[恒隆广场]角落里有ole\',这个纸巾好可爱(在梦里批发一箱回家)

午饭决定在[云海肴]吃!两个人点3-4样就够啦!汽锅鸡的汤还可以(当然没有家里汤好喝咯)鸡肉不是特别有鸡味哦

来云南当然要吃米粉!这样看起来很精致!(就是量有点少不过粉够多)把这些料放进去然后倒热汤把配料烫到刚刚熟,比较嫩好吃!足够两个人分了

宜良烤麻鸭点了半只尝尝(店里的招牌菜吧),皮脆脆的,有
点像北京烤鸭,用饼皮包起来好好吃

乳饼!啊啊啊乳饼好好吃,煎乳饼点白糖,甜甜的+上一点点奶腥(不知道是不是)好好吃我一个人吃了三分之二(感觉不到饱,好好吃)
◆乳扇是牛奶做的,乳饼是羊奶做的哦

这就是烫好的米粉的样子!看上去还挺好看(原来黄色的是菊花瓣,吃起来苦苦的全部夹走了)

悲剧,本来以为注册会员有优惠卷,结果是第二天才能用,亏了
04/20 15:45
全部回帖
期待更新。。。
04/20 16:48回复
哇哇,羡慕啊
04/20 18:23回复
好多人计划云南游
04/20 21:11回复
YE儿翩翩:
期待更新。。。
查看原文
谢谢!!!
04/20 21:39回复
猪猪的好妈妈:
哇哇,羡慕啊
查看原文
嘻嘻好玩!
04/20 21:39回复
小韦韦bb:
好多人计划云南游
查看原文
挺好玩的哦
04/20 21:40回复
小陈同志0120:
挺好玩的哦
查看原文
我都好喜欢云南
04/20 21:41回复
米粉不行,论吃,还是看广东
04/21 10:26回复
试试新口味。
04/21 14:25回复
暴力占位
04/21 15:17回复
那么早就放假了?真系羡慕
04/21 15:29回复
月wfj1月wfj113楼
妈羡慕啊!
04/21 16:14回复
月wfj1月wfj114楼
04/21 16:15回复
最爱波比君:
那么早就放假了?真系羡慕
查看原文
之前的啦!
04/21 19:12回复
云南旅游已经很热了。
04/21 20:30回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

香港购物美食两日游超强攻略

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

热点推荐

没有电动车的广州是怎样的?你讨厌电鸡嘛

高考第一日考语文!还记得当年的作文么?

东荟城学位又维权了 品秀星樾强烈反对

你的618开始了吗?我早已囤了一堆货!

今天地铁好温馨 还有高考快速通道

淘金路新开的超市 价格不贵能撑多久

给孩子们做锅卤味解解馋 一次食过瘾

传广州楼市即将松绑 下半年你会买房吗

又到薅羊毛的时间 40元一大桌任性吃

“白懒”业主的有趣量房回忆录

永旺十元均一回归 附上最全扫货攻略

光影故事屋 270度投影绘本课好有趣

广州实行电单车限行 这样有意义吗

查看更多热点 >