帖子详情

夫妻 婆媳 家庭

420229情感.婚姻.家庭

我很累我不知道怎么去处理家庭关系了
02/28 17:38
全部回帖
婆媳从来都是世纪大难题
02/28 19:05回复
大难题,只能靠自己啦
02/28 21:38回复
猪肉大葱:
婆媳从来都是世纪大难题
查看原文
确实 如果老公还当甩手掌柜的 让婆媳两人自己面对就更难 总有一天会打起来
03/01 10:50回复
屋企有只傻喵:
大难题,只能靠自己啦
查看原文
靠自己也得对方能理解 互相尊重  特别是有孩子后 教育分歧实在是无解 好好谈也不行  叫自家老公去说 还说叫我们自己解决 他不好说 哎 烦躁
03/01 10:53回复
童善童善6楼
lilymma:
我很累我不知道怎么去处理家庭关系了
查看原文
顺其自然吧
03/01 11:38回复
世纪大难道其实也不难,心放宽,每个人都包容一下,不计较就好了,记得一家人做任何事情初衷是好的。
03/01 15:58回复
婆媳问题好难搞
03/01 22:21回复
需要强大的内心支撑,宽松,接受,这是我做不到的
03/01 23:14回复
lilymma:
靠自己也得对方能理解 互相尊重  特别是有孩子后 教育分歧实在是无解 好好谈也不行  叫自家老公去说 还说叫我们自己解决 他不好说 哎 烦躁
查看原文
我就直接分开住,眼不见少矛盾
03/02 23:10回复
世纪难题真是很难,尽量远离是非之地、是非之人,分开住是最好的。不要计较个人得失,这个是比较难的
03/03 09:43回复
媳妇的老公和婆婆的儿子是最重要的关键人物,因为他是纽带
03/03 11:49回复
一般老公依赖婆婆多的,都没救了。
03/06 22:41回复
少计较,多体谅吧,生活总是要继续的,二十年前我家婆看不上我,觉得我高攀他儿子,后面跟我生活了几年后觉得我很好,现在把我当女儿看,最几年她也回了老家帮大伯带孩子,经常微信找我聊天
03/07 10:23回复
不住在一起,问题就能解决百分之90
03/07 10:55回复
唉。。。可能没人相信。。。。我的大难题是跟自己父母,,,,真是恶搞,天天想着从女儿身上要RMB
03/07 14:16回复
婆媳关系世纪大难题,我基本放弃了。其他方面一概不理,孩子教育只能自己尽力抓。
03/07 14:57回复
前几天跟朋友吃饭,聊起婆媳关系,几年前她也是吐槽婆婆吐槽的特别厉害的。
那天她跟我说:过了几年了,发现自己之前太较真了,太相信网上的育儿方式,而一味的否认婆婆,搞得婆媳关系太差了。现在发现,婆婆是真好。
03/08 10:18回复
很多事情很多年后回过头去想,其实真的没你想象中的那么差。
就跟小时候考试考不好,心里想了几十遍回家会遭遇到的事情,结果回家发现爸妈也没怎么样。现在你回过头去想,是不是觉得考试差,其实没什么。
03/08 10:21回复
除了异性关系,我觉得自己能处理所有的其他各种各样的关系
03/08 10:53回复
猜你喜欢

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

之前的疑难杂症,原来是婆媳压力

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

我也来分享下阴唇粘连家庭处理法

没有老人帮忙的双职工的家庭,都怎么照顾小孩的啊?

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

看房一年多 兜兜转转最终落定海珠这个盘

澳门室内跳伞  带娃飞上12000米啥体验?

广州11区公立小学名单 附各区教育局电话!

结婚10年看到老公就不爽 有一样的吗

在家食大餐 烤箱自制烤羊排香喷喷

邻居阳台抽烟总飘上来 二手烟太可恶

五味小面套餐好划算 还可免费续面

沃尔玛5月要撤场?不舍得赶紧拍照留念

刚需首付100w 亚运城还有升值空间吗

佛山的宜家逛得很舒服 比广州方便

时势变 普通家庭选的留学德国不香了

带娃散瞳测视力 幼儿园就近视焦虑啊

如何找装修公司?选全包还是半包?

查看更多热点 >