帖子详情

番禺石楼二手电梯十三年楼龄2.2w值得买吗?

465939房产楼市

刚需中的刚需,首付100万,夫妻月入约二到三万,公积金能贷100万,相比之下,亚运城小三房280敢下手吗?年龄均近40了😓😓😓
04/07 07:07
全部回帖
123四五六:
刚需中的刚需,首付100万,夫妻月入约二到三万,公积金能贷100万,相比之下,亚运城小三房280敢下手吗?年龄均近40了😓😓😓
查看原文
老分的意思是,不想压力大,买套亚运城附近的3房220万左右自住,号样十二三知楼龄,大娃九月初不,小娃上中班
04/07 07:12回复
亚运城还行吧,同价位其他都是更远旧
04/07 08:00回复
买市区二手,小一点的,你要考虑2个孩子读书
04/07 08:36回复
亚运城学位还可以吧,两个小孩太小也很难住,以后换房也不一定容易
04/07 09:28回复
建议可以看看荔湾保利和悦滨江,毕竟老四区,很多方面番禺没得比。全新三房才300万左右
04/07 11:22回复
亚运城专为刚需定制啊,况且你小孩还那么小肯定要读书,亚运城简直为你而定制!而且还能三房?妥妥的!赶紧买!把价格往死里压!哈哈哈哈哈
04/07 14:30回复
cy1238cy12388楼
|2869_5806:
亚运城专为刚需定制啊,况且你小孩还那么小肯定要读书,亚运城简直为你而定制!而且还能三房?妥妥的!赶紧买!把价格往死里压!哈哈哈哈哈
查看原文
+1
04/07 14:39回复
亚运城小三房用不上280参考天成,天誉
04/07 15:18回复
亚铁成绩挺不错的,两个孩子要读书 就亚运城吧
04/07 17:07回复
fionachan118:
亚铁成绩挺不错的,两个孩子要读书 就亚运城吧
查看原文
亚运城只有一卫,我们有2个老人帮忙英娃
04/09 07:01回复
妈妈网_2npj0:
亚运城小三房用不上280参考天成,天誉
查看原文
看了只有一个卫生间,我们有2老带娃至少2卫才够
04/09 07:02回复
|2869_5806:
查看原文
两百多万的只有1卫而且北向低楼层
04/09 07:02回复
suncebin:
建议可以看看荔湾保利和悦滨江,毕竟老四区,很多方面番禺没得比。全新三房才300万左右
查看原文
300不敢想,供不起啊
04/09 07:03回复
卫生间的 问题可以克服,你们上班,孩子上学,就早上那一会比较紧张,孩子上学才是大事呀,而且 亚运城那里还有广医二院,看病也很方便的
04/09 09:50回复
亚运城还要买北向一卫,以后卖给谁去啊,地段、配套、户型,一条不占,接近广州市最差的房子了
04/09 20:36回复
AI2000AI200017楼
亚运城配套还行吧,学校好,医院大,就是离市中心远了点
04/09 21:42回复
咬咬牙就过来的,全新三房1.5卫,预算可以的话,可以看看再说
04/10 13:57回复
石楼我看没地铁的喔。。离地铁好远
04/10 16:25回复
tiancaikydo:
石楼我看没地铁的喔。。离地铁好远
查看原文
公车过去也算方便的,可能我住习惯了,我觉得挺好,反而不想去市桥那边了
04/10 16:42回复
猜你喜欢

番禺锦绣生态园的老电梯楼值得买吗?

黄金地段,电梯,朝向楼层都好,要不要现在出手?

想投二套房,选广州还是佛山?

金九银十真的来了?感觉最近广州涨疯了

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

无房无贷,公积金买二手房首付可以付两成吗?

热点推荐

出行高峰将至!这份五一指引快收好!

上海迪士尼一日游 排队1个钟玩到无晒脾气

严禁学校开放日收简历!教育局最新明确

小学生热门报刊测评 你给娃定了哪个?

初二娃小升初经验分享 避雷少走弯路

小学生心理素质差 家长还能怎么做?

五一躺平不摆摊了 你们带娃去哪玩?

游荡到中国最西端 雨夹雪天气好刺激

假期就要吃 打卡晒一日三餐赢金币!

幼儿园终于春游了 塞车娃也好开心

好喜欢深圳这家素食自助餐 才25蚊

发帖记录五一假期 领取过万金币!

新鲜牛肉萝卜丝汤 快手又好喝

查看更多热点 >