帖子详情

夫妻 婆媳 家庭

455930情感.婚姻.家庭

我很累我不知道怎么去处理家庭关系了
02/28 17:38
全部回帖
猪肉大葱:
婆媳从来都是世纪大难题
查看原文
确实 如果老公还当甩手掌柜的 让婆媳两人自己面对就更难 总有一天会打起来
03/01 10:50回复
屋企有只傻喵:
大难题,只能靠自己啦
查看原文
靠自己也得对方能理解 互相尊重  特别是有孩子后 教育分歧实在是无解 好好谈也不行  叫自家老公去说 还说叫我们自己解决 他不好说 哎 烦躁
03/01 10:53回复
聪婆婆:
前几天跟朋友吃饭,聊起婆媳关系,几年前她也是吐槽婆婆吐槽的特别厉害的。那天她跟我说:过了几年了,发现自己之前太较真了,太相信网上的育儿方式,而一味的否认婆婆,搞得婆媳关系太差了。现在发现,婆婆是真好。
查看原文
看来也得自我反省 
03/13 14:56回复
聪婆婆:
不用自我反省的,不是谁的对错。只是不同的家庭本身生活习惯、价值观等不一样,才会有摩擦。放松一点,不要强迫彼此,生活自然就舒畅了
查看原文
嗯嗯
03/14 15:49回复
猜你喜欢

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

之前的疑难杂症,原来是婆媳压力

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

我也来分享下阴唇粘连家庭处理法

没有老人帮忙的双职工的家庭,都怎么照顾小孩的啊?

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

你摇中了吗?广州6区公办幼儿园摇号结果

冼村的钉子户周边已被挖空 业主后悔了吗

这周龙舟水太可怕!开车淌积水吓出一身汗

佛山网红创意园打卡 新潮集市好玩又好逛

我也撒把狗粮 说说我是如何宠妻的

解锁鱼丸新吃法 焦溜鱼丸给娃做起来!

吹着江风吃个江边大排档 好不惬意

江博士开仓 小白鞋款好多100多就有

熳洁儿员工内购今日开始 最低10蚊

正佳新开家大型服装店 职场妈妈可冲

知名网红奶茶品牌 广州门店全部关闭

麦当劳的游戏机抢疯了 你入手了没?

8所不合格!这区公示民办校年检结论!

查看更多热点 >