帖子详情

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

1300864情感.婚姻.家庭

在妈妈网几乎都是潜水\'上周竟然一个狗血的事情也会发生在我身上\'是的\'老公在陌陌上约炮了\'估计有半年左右了吧\'目前已经掌握相关的证据\'但是我现在还没说破\'因为一旦说破就得面临2个选择\'离婚和原谅\'自己偏向于离婚\'但是有一儿一女\'不知道怎么处理\'但是原谅的话对以后的婚姻没信心\'出轨这东西是会上瘾的\'难不成我后半辈子都要生活在怀疑当中?目前他还没收敛迹象\'准备私底下买手机为了陌陌\'自己经济独立\'独自抚养一到两个孩子没什么问题\'我是一个远嫁女\'当初全家人反对\'毅然嫁给了这个男人\'如果真的离婚\'真的一转身就是一辈子\'孩子见面的机会也很少\'自己已经将近一个星期都是睁眼睡觉\'请问各位妈妈\'我该怎么办?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
一定要收集证据,然后找他谈谈,看他态度。一般对家庭还有责任感和感情的男人,被揭穿的第一时间里肯定希望挽回(毕竟他知道离婚成本高),对你也一定多少会有内疚,趁他内疚,要他写些书面的财产协议,以保证有下次就净身出户!
2013/08/18回复
20楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
这位妈妈说得没错,一个女人带着孩子真的很不容易呢,特别孩子有什么病痛的,如果再嫁能担保这个男人不会这样吗?
2014/06/21回复
全部回帖
cowpingcowping沙发
现在的男人都怎么了~真的都变成下半身思考的@@了吗
MD贱男人
一个巴掌拍不响,那些女鞋纸们也要自重。
平时男人对家庭表现如何?如果还是定时交家用,疼爱两孩子,只要不是亲眼看见,怀疑就当不知道好了,尽量分散自己的注意力,找点其它事做做,表现出不会没他不行的样子,能不离就别离吧,我自己也是个单亲妈妈,不容易呀,
其实赚钱固然重要,但腾出时间多陪陪孩子一样重要啊
在妈妈网几乎都是潜水'上周竟然一个狗血的事情也会发生在我身上'是的'老公在陌陌上约炮了'估计有半年左 ...
女人啊, 离婚哪有这样容易啊,不是动动嘴皮子说一下就可以的
谢谢各位妈妈的回复\'想知道如果是单亲妈妈的话\'可能会遇见哪些困难?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
如果有证据就直接找他谈谈吧,看他表现怎样,有二个小孩子,离了对小孩子也是伤害
cczzbbcczzbb10楼
这个社会是怎么了,竟然开发出陌陌这种东西来害人!
hsxy11hsxy1111楼
给他戴绿帽子。
如果001:

这社会男人怎么都这样啊,看到楼主这样情况,我都对男人真的没什么信心了。你找他谈 ...
查看原文
每一个贱男背后,都有个贱女啊!
现在的男人都怎么了~真的都变成下半身思考的@@了吗
一定要收集证据,然后找他谈谈,看他态度。一般对家庭还有责任感和感情的男人,被揭穿的第一时间里肯定希望挽回(毕竟他知道离婚成本高),对你也一定多少会有内疚,趁他内疚,要他写些书面的财产协议,以保证有下次就净身出户!
MD贱男人
manqimanqi16楼
如果001:
谢谢各位妈妈的回复\'想知道如果是单亲妈妈的话\'可能会遇见哪些困难?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
如果你的经济不错的话,离婚后最大的困扰就是再嫁的选择,其次是自己孩子面临单亲的愧疚,另外一人辅佐孩子的时间和精力。这些是我最大的感受!希望美妈考虑清楚。天下哪有不偷腥的猫,如果你丈夫的本性并不坏,只是想偷偷腥,还是尽力去维护自己的家庭,毕竟有2个孩子,真的不容易!美妈冷静些,和你老公深交流一次,不要冲动!
谢谢各位美妈的回复\'各位的回复都好诚心\'他本质不坏\'现在我每天都在他面前装作不知道真的好辛苦\'我会尽快结束这样一个局面\'起码要给他一个深刻的教训\'谢谢大家
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
白白:白白:18楼
还是谈谈实在不行就离婚吧这种男人改不了了!
白白:白白:19楼
还是谈谈实在不行就离婚吧这种男人改不了了!
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

该不该继续这段婚姻

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

你摇中了吗?广州6区公办幼儿园摇号结果

冼村的钉子户周边已被挖空 业主后悔了吗

这周龙舟水太可怕!开车淌积水吓出一身汗

佛山网红创意园打卡 新潮集市好玩又好逛

我也撒把狗粮 说说我是如何宠妻的

解锁鱼丸新吃法 焦溜鱼丸给娃做起来!

吹着江风吃个江边大排档 好不惬意

江博士开仓 小白鞋款好多100多就有

熳洁儿员工内购今日开始 最低10蚊

正佳新开家大型服装店 职场妈妈可冲

知名网红奶茶品牌 广州门店全部关闭

麦当劳的游戏机抢疯了 你入手了没?

8所不合格!这区公示民办校年检结论!

查看更多热点 >