帖子详情

澳门遛娃 | 飞上12000米高空是1️⃣种什么体验#今日遛娃#

173324休闲旅游

两分钟花掉999澳门元是什么感受??是心痛的无法呼吸,哈哈哈!!来GoAirborne 就可以感受到了!!
GoAirborne是澳门首家室内跳伞设施。采用独一无二的先进技术建造亚太地区首个直径超过 4米,高度达 15米的无框风洞设计,模拟真实飞行视野和空中跳伞的刺激快感。

这是让大家可以在室内体验模拟在12,000尺高空跳伞的感觉,开始前之教练会先安排一个小型训练
,让大家先了解基本动作和安全的指令,体验时全程有练习陪同,整个过程是十分安全和刺激的!

这里的教练很专业,带领姐姐的教练是前世界跳伞冠军🏆,在他的培训指导下,姐姐成功完成了第一次低度飞翔挑战!并成功完成第二次高空飞翔挑战!姐姐玩完下来说:原来跳伞的感觉是:这!么!刺激又好玩‼️

🏠GoAirborne室内跳伞
📍澳门氹仔溜冰路葡京人酒店一楼
🚌交通:可以乘坐澳门巴士🚌35/51/59到!葡京人这个站下车!也可以在关口找找看葡京人酒店的专车乘坐。
💰店面999澳门币两次,团购500人民币两次,每次大概1分钟!(需提前6小时预约,最好提前一天)#今日遛娃#

04/07 22:26
全部回帖

04/07 22:27回复
04/07 22:39回复
哈哈,心痛到无法呼吸哈哈
04/08 20:42回复
有无年龄限制啊
04/08 20:43回复
哇哇哇好羡慕楼主,周围去
04/08 21:23回复
屋企有只傻喵:
哈哈,心痛到无法呼吸哈哈
查看原文
两分钟!仔细数下两分钟都不够,每秒8.3……还不心痛😂
04/08 22:12回复
屋企有只傻喵:
有无年龄限制啊
查看原文
我现场见到最小的参与者是3岁半
04/08 22:13回复
永远925:
哇哇哇好羡慕楼主,周围去
查看原文
是的,所以你能理解我的钱包为什么那么扁了吗?😂
04/08 22:14回复
月wfj1月wfj110楼
哇!几刺激的体验。
04/09 07:25回复
哇,好好玩甘啵~
04/11 09:26回复
很酷很酷哦
04/11 10:03回复
哗,还有这样的体验。。
04/11 13:19回复
月wfj1:
哇!几刺激的体验。
查看原文
我睇到血压都开始高了,恐高
04/11 22:21回复
chunvolt2023:
很酷很酷哦
查看原文
我女儿属于极限爱好者😂
04/11 22:21回复
孤独盛放2395:
哗,还有这样的体验。。
查看原文
看别人玩好过瘾😂
04/11 22:22回复
励智妈妈:
哇,好好玩甘啵~
查看原文
系啊,大人小朋友玩完都好开心
04/11 22:22回复
只能呆两分钟?不能飞到累了再下来?
04/12 00:00回复
米得妈妈:
看别人玩好过瘾😂
查看原文
确实如此。。。
04/12 17:47回复
嘟长只嘴:
只能呆两分钟?不能飞到累了再下来?
查看原文
钱包饱满请随意,哈哈哈
04/12 18:38回复
猜你喜欢

2016.11.24又去澳门血拼

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

深度+慢游=发现不一样的墨尔本--让我再一次爱上这个国度

广州周边蹦极地大起底,你敢挑战哪一个?

澳门一日游,都是大陆游客

科目二终于过了,分享一下经验

热点推荐

沙河万佳清货啦!100元4件的T恤好抵

好消息 广州这两条地铁明年开通

结婚10年有二胎还异地 感觉过不下去了

北京游偶遇高温40度 热浪滚滚人非常多

甘美西瓜又甜又起沙 并非浪得虚名

离婚后 还有必要找另一半吗?

孩子要上初一了 做啥才能助他适应?

再也不想开车上班了 找车位都要20分钟

虾滑酿辣椒轻松下饭 减脂又美味

公园里有间可以睡的书店 细节很用心

丘大豪仔酒家觅食 巨型的咸煎饼爱了

美林湖温泉酒店玩水上世界 票价太值了

推荐香港看海好去处 边吃甜点边看海景

查看更多热点 >