帖子详情

听说沃尔玛要撤场,赶紧过来拍照留念

470834广州购物打折

听说沃尔玛5月份退出中国市场,我赶紧到附近这间店淘金沃尔玛逛逛,趁未撤之前拍点照片留念一下,有点可惜,毕竟以前经常过来买点东西,还是很方便的,它要走了,我还真有点舍不得。
和专柜一名销售聊了一下,证实了5月份是要撤场了。
到处看看,这间店有二层,一楼买生鲜、熟食、饮食等等,货品淋漓满目,有一些顾客在挑选。二楼是买电器、生活用品之类的,有一些货架空了,顾客很少,显得很冷清。虽然听说要撤场,但并没有见过有打折之类的。
感谢你,曾给我们带来快乐!
感谢你,曾给我们生活带来便利!

04/10 23:36
全部回帖
evaye99evaye99沙发
哗,连呢间都执埋呀,真是买少见少了
04/11 10:12回复
是所有沃尔玛都撤场还是怎样
04/11 11:43回复
是真滴吗。。。。。我也近淘金果间。。。
04/11 11:51回复
evaye99:
哗,连呢间都执埋呀,真是买少见少了
查看原文
对啊,很多大型超市都关了
04/11 12:31回复
萍水相逢00:
是所有沃尔玛都撤场还是怎样
查看原文
听说是所有
04/11 12:31回复
小小非常小:
是真滴吗。。。。。我也近淘金果间。。。
查看原文
对,有时间去看看,二楼很多货架都空了
04/11 12:32回复
爱笑爱生活8:
听说是所有
查看原文
连沃尔玛所有都撤场,以后真么没什么大超市了
04/11 12:48回复
沃尔玛越来越少了。
04/11 13:36回复
是不是让永旺这些挤跑了
04/11 14:41回复
黄埔的有没有关啊?今晚去采购才行
04/11 15:45回复
小小非常小:
是不是让永旺这些挤跑了
查看原文
实体店生意不太好做,大部分东西线上都能买到了。
04/11 19:21回复
系米真嘎?
04/11 22:43回复
所有都撤晒吗
04/11 22:44回复
😳所有的都撤吗
04/11 22:50回复
山姆也准备执?
04/12 00:08回复
是全部要撤吗?刚问白云店服务台说没听到有通知?
04/12 11:06回复
月wfj1月wfj118楼
是吗?好耐冇去帮衬了。
04/12 17:16回复
钦妈钦妈19楼
有传闻是物美收购沃尔玛中国业务,但是双方都否认。
04/13 13:49回复
大卖场基本上都陆续撤出了!难以为继!
04/14 19:03回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

现在的线下唯品会就像垃圾场一样,鞋子上有泥的的也敢买?!

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

控诉!越秀中路宝贝城太过分!

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

海量图片-16天装修集结号--我的田园生活馆诞生日记(3号晚上更新ing。。。)

热点推荐

沙河万佳清货啦!100元4件的T恤好抵

好消息 广州这两条地铁明年开通

结婚10年有二胎还异地 感觉过不下去了

北京游偶遇高温40度 热浪滚滚人非常多

装修地面保护 这样算做得好吗?

离婚后 还有必要找另一半吗?

孩子要上初一了 做啥才能助他适应?

再也不想开车上班了 找车位都要20分钟

虾滑酿辣椒轻松下饭 减脂又美味

公园里有间可以睡的书店 细节很用心

丘大豪仔酒家觅食 巨型的咸煎饼爱了

美林湖温泉酒店玩水上世界 票价太值了

推荐香港看海好去处 边吃甜点边看海景

查看更多热点 >