帖子详情

佛山的宜家

299611广州购物打折

佛山的宜家,周围环境全是绿化带
绿道、单车道、机动车道分明,道路平整
人行天桥干净整洁,还有扶手电梯上落
这个真的值得我们的xx局学习下

然后宜家里面人也很少
逛得很舒服
对于住在广佛线的我来说
来这边比去广州的宜家更方便
会再来逛

(怎么感觉自己变了佛山推广大使 😅
依然爱广州,但也希望广州可以变得更好
04/10 15:16
全部回帖
道路宽视野开阔 看着真舒服
04/11 11:44回复
哈。。。两年前去过,确实比较大,
04/11 11:45回复
佛山越来越漂亮了。
04/11 13:22回复
好大,环境好唔错呢
04/11 22:45回复
这个宜家有楼梯可以上去吗?
以前东站那个宜家记得就只有电梯上,上了电梯就没有回头路了。唯有一直走完整个卖场了
04/12 09:07回复
soso0701:
这个宜家有楼梯可以上去吗?以前东站那个宜家记得就只有电梯上,上了电梯就没有回头路了。唯有一直走完整个卖场了
查看原文
可以呀,我就是行楼梯上去的,但是再上我就坐电梯了,具体我也忘了,因为真的有在逛 😂
04/12 11:46回复
请问是在广佛线哪个地铁站下啊?
04/12 15:03回复
现在佛山的变化是大。
04/12 17:15回复
色色薇猫:
请问是在广佛线哪个地铁站下啊?
查看原文
千灯湖。。
04/13 03:10回复
佛山好靓😊饮食习惯都广州一样,所以喜欢佛山,没广州压力大
04/19 17:32回复
小宇宙空间空间:
佛山好靓😊饮食习惯都广州一样,所以喜欢佛山,没广州压力大
查看原文
我也是哈哈
04/19 20:16回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

佛山宜家多人不?

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

暑假准备过去了 狂买魔芋减肥

快冲!布兰施梦特娇特卖会又开始了

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

强烈推荐!大理古城国防教育基地

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

年轻人不喜欢大厂了吗?

查看更多热点 >