帖子详情

广州西站起来了,广钢站上了7万!

208210房产楼市

03/16 16:36
全部回帖
哦 然后呢
03/16 17:39回复
然并卵,主力价格区间还是5W多。
03/16 18:07回复
大部分5万都卖不出去。
03/16 18:22回复
为了学校买了金域曦府,结果jyj说要划片区,所谓的名校变成了村小,劝大家买这里三思!!!!!!感谢wk,感谢jyj,让血汗钱打水漂!!!!!!!!
03/16 19:43回复
甜甜的瓜瓜123:
为了学校买了金域曦府,结果jyj说要划片区,所谓的名校变成了村小,劝大家买这里三思!!!!!!感谢wk,感谢jyj,让血汗钱打水漂!!!!!!!!
查看原文
广钢的帖子关你金域曦府屁事?买错了就跳楼去,重启人生😃
03/17 09:29回复
5万都卖不出去吧。
03/17 16:45回复
2023y32023y38楼
你悄悄告诉告诉大家一声真话,you是不是 中介?发帖那么勤快😄
03/17 17:48回复
7万甘夸张啊
03/18 23:18回复
然后呢?发展还是东部,别吹了
昨天17:59回复
然并卵,广钢主力户型还是5万,从17年到现在没变过
今天05:29回复
猜你喜欢

315下定广钢 317新政 要不要毁约…

广钢新城现在什么价位?

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

广钢地块没做土壤处理

广钢这块地才拍出2.1万大跌眼镜

热点推荐

广州气象局研学游 今年首次开放参观!

继续关注校园开放日 二中南沙天元环境靓

热门楼盘学位暴雷 九年一贯制名校变村小

广州绝佳赏花遛娃免费公园 就在CBD!

怕娃中考成绩不理想 提前了解民办高中

77年女性未婚心如止水 对男人已失望

气人!LG骗我加班却和同事喝酒潇洒

今年公务员和事业单位继续减薪?

广州首届面包节 你去凑热闹了吗?

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

人越大身边朋友越少 找人看场电影都无

春天的味道 黄瓜花炒肉深得我心

春季来煲靓汤 节瓜瑶柱汤好清甜

查看更多热点 >