帖子详情

广钢新城现在什么价位?

890742房产楼市

如题,哪位了解行情,打算周末去看看。
精选回帖
中央公园下沉广场和五星级酒店什么时候建好?
2017/03/16回复
26楼
1970/01/01回复
曼城98方左右的三房,去看过,很不适用。本来空间不太够,还搞个入户花园,浪费面积。还有那个厕所小的啊,只能容下一个人,转身都困难
2017/03/25回复
厕所都是一人一用,难不成你家厕所做成公共厕所样,几人同时上?😂保利的户型一直算好的了。
2017/03/25回复
全部回帖
kinngaikinngai沙发
4万3左右,每个楼盘差异挺大,贵的去到5万
2017/03/15回复
便宜的四万或许还有 贵的六万了
广钢适合投资吗
|你系我既:
便宜的四万或许还有 贵的六万了
查看原文
哪个盘卖到六万?😴😥
广钢有几个楼盘的,不同楼盘价格不一,大致是四万五以上
金茂府的楼盘不错
ghgzz:
哪个盘卖到六万?😴😥
查看原文
中海d区好朝向接近六万
北大资源东南向望花园可以
tianyemun:
北大资源东南向望花园可以
查看原文
我在房天下看没有这么贵呢。你去现场咨询的吗?
4w起步,目前在售价位高的是海德公馆,金茂府,中海D区,金融街第一排,东南向价格在5 w左右,相对低点的是曼城,北大资源,金融街的第二排,中海ab区,北向也许还有4w,南向4.5左右,只是大概价格,参考下
昨日签的曼城 单价4w2 户型不太好 这个盘应该是广钢最平无疑问吧…😂
南向吗
朝向不算太好 东南的只有低层的了 于是挑了高层的东北向 户型我是满意的 广钢看了一圈 买得起的只有这里了 穷是原罪啊
looo1013 发表于 2017-03-16 16:56
回复 cathui 的帖子
恭喜,不过小三房比曼城好的户型应该没几个的了吧
朝向不算太好 东南的只有低层的了 于..
东北向是零几户型?
cathui 发表于 2017-03-16 18:12
队长给我球 发表于 2017-03-16 17:49
回复 cathui 的帖子
我去年买的,如果年透或者年中,入95方海德最完美..
面对十字路口,噪音也很大吧……几楼?
cathui 发表于 2017-03-16 18:20
jacksparrow2000 发表于 2017-03-16 18:19
cathui 发表于 2017-03-16 18:12
队长给我球 发表于 2017-03-16 ..
中央公园下沉广场和五星级酒店什么时候建好?
你这个是03.04户型吧?望北大博雅,去年我7月看大概290万
猜你喜欢

请问广州市区及周边的烧烤场电话

广钢新城楼盘的重金属污染问题

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

有谁做过射频消融术,求意见

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

热点推荐

广州气象局研学游 今年首次开放参观!

继续关注校园开放日 二中南沙天元环境靓

热门楼盘学位暴雷 九年一贯制名校变村小

广州绝佳赏花遛娃免费公园 就在CBD!

怕娃中考成绩不理想 提前了解民办高中

77年女性未婚心如止水 对男人已失望

气人!LG骗我加班却和同事喝酒潇洒

今年公务员和事业单位继续减薪?

广州首届面包节 你去凑热闹了吗?

最新!2023天河区积分入学攻略

人越大身边朋友越少 找人看场电影都无

春天的味道 黄瓜花炒肉深得我心

春季来煲靓汤 节瓜瑶柱汤好清甜

查看更多热点 >