帖子详情

人越大,发现身边朋友越少。

314340谈天说地

昨晚本来是打算两公婆去浪漫一下看场电影的。
票我前一天就买好了。
谁知猪队友临时放我鸽子说有饭局。
我再三问他,和我去看电影还是饭局更重要,他想都不用想就说BBBBBBBBBBB。
哎,气死我。。。
因为是有妖怪出现的剧情,所以我不想带孩子,怕她有阴影。
所以就在想叫谁陪我去的问题。。。
女性朋友,想到几个关系密切有联系的,一问全有节目啊,要么小年轻去拍拖,要么就是有家庭要带娃走不开,悲催了,有些想到不敢问,因为平时都忙到飞起的,更加不用想啊。。。。
03/18 06:46
全部回帖
男性朋友,在脑海里过了一遍,开始在想,约个异性看电影,很那个奇怪啊,人家也不会来吧?
所以不敢约啊
后来约女性朋友失败后,就下定决心约男性朋友。。。
有些都是老同学啊,怕啥一起吃宵夜唱K不是一样?
但是最终还是不敢问,因为平时的话都是一群人一起聚啊,单独的话真的感觉人家不会来啊,所以费事开口。。。
03/18 06:50回复
本来想在朋友圈发圈约人,但是一想到万一是自己不感冒不喜欢的人说有空的时候,也很鸡肋啊
03/18 06:51回复
结论,看个电影没人陪的感觉,最后抓了小姐姐去。。。幸好是幽默搞笑风,姐姐可以看。。。。
03/18 06:52回复
越长大越孤单
03/18 06:54回复
KKKHQKKKHQ6楼
确实越长大越孤单,特别是已婚的,感觉更没朋友
03/18 07:33回复
KKKHQ:
查看原文
嗯嗯这个就是现实
03/18 08:33回复
KKKHQ:
查看原文
因为有家庭孩子要照顾。除非孩子独立成人,可以自由
03/18 08:34回复
永远925:
因为有家庭孩子要照顾。除非孩子独立成人,可以自由
查看原文
很久没去看电影了,下月打算去看你推荐的铁达尼。
03/18 09:36回复
bilibali:
很久没去看电影了,下月打算去看你推荐的铁达尼。
查看原文
我也很想看啊,很经典,故事很暖啊,而且帅哥美女抱抱亲亲😘还有。。。哈哈哈你懂的😊温馨提示最好和另一半去看😃
03/18 09:40回复
同感同感同感
03/18 11:19回复
同感同感。
03/18 19:25回复
annkennylin:
同感同感同感
查看原文
什么也别说,握个爪子嘛
03/18 20:03回复
Rachelling168:
同感同感。
查看原文
哈哈哈英雄所见略同吧
03/18 20:04回复
我都有甘的感觉
03/18 23:02回复
特别有家庭后,都围着家庭转
03/18 23:02回复
我都有同感啊
03/19 21:40回复
同感,约埋一齐玩同以前比真有点难
03/19 22:45回复
只要有空我都参加聚会,,
03/20 10:03回复
lilyxuli:
只要有空我都参加聚会,,
查看原文
不是聚会,是临时起意约人基本约不到
03/20 10:13回复
猜你喜欢

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

老公对家庭没责任心,进退两难

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

为打翻的酱油而失去的婚姻

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >