帖子详情

你们说该不该?

315523情感.婚姻.家庭

昨天下午和婆婆带孩子去楼下小区公园散步,回来的时候,旁边的小卖铺有很多小朋友在买吃的,我家孩子看到后走不动了,非要让我去买给他吃,挪不过就去了,因为人比较多,我就在外面等,不经意间看到旁边的烧烤摊上,有好几个熟悉的身影,既然是我老公在和他的同事在喝酒,明明说是加班的,我打算走过去的时候,孩子一直在叫,我心想回到家在收拾你,就又走回去了。
晚饭过后,看到他还没来,打电话和发微信都不接,气的我一直在客厅里等他,直到我哄完孩子睡觉,他还是没有来,我的困意也越来越浓了,不知不觉就在沙发上睡着了。
第二天早上起来的时候 发现我还是在沙发上,而且没有被子,我还以为他一晚上都不回来呢,气的我直发抖,刚好孩子也醒了,就没顾的上生气,跑去房间哄孩子,到房间以后看到他躺在床上呼呼大睡,衣服也不换,也不会叫我去床上睡,气的我直接踹了两脚,醒过来后还问,孩子怎么哭了,是不是没吃晚饭,我真的无语了,后来也顾不上他,直接哄孩子去了,直到婆婆做完早饭孩子也没有消停,老公就和没事人一样,正常吃完早饭就去上班了,也没和我多说什么歉意的话,难道是喝蒙了?
直到现在我越想越来气,你们说晚上回来的时候,要不要让他跪键盘呀!
03/17 17:13
全部回帖
看海777看海777沙发
我感觉,以你描述的情况,你老公没把你放在眼里啊,这样下去,有得你受了,我感觉你镇不住你老公,还有就是你老公会不会悔改,要是不会悔改,会变本加厉。如果会悔改,还有得救。
03/17 22:31回复
要,必须跪榴莲
03/17 23:55回复
我家猪队友今晚也是吃饭去了,他已报备的,然后说好九点多回来,结果我看完电影十点多他还没回来,我打电话问他,他说马上回,然后十分钟左右就回到了
03/18 00:12回复
永远925:
我家猪队友今晚也是吃饭去了,他已报备的,然后说好九点多回来,结果我看完电影十点多他还没回来,我打电话问他,他说马上回,然后十分钟左右就回到了
查看原文
👍👍👍👍👍
03/18 11:15回复
看海777:
我感觉,以你描述的情况,你老公没把你放在眼里啊,这样下去,有得你受了,我感觉你镇不住你老公,还有就是你老公会不会悔改,要是不会悔改,会变本加厉。如果会悔改,还有得救。
查看原文
以前重来没有发生过这样的事情,是不是工作压力带来的问题也不知
03/18 11:16回复
屋企有只傻喵:
要,必须跪榴莲
查看原文
昨天晚上不是他跪,而是让我跪了😆😆😆
03/18 11:19回复
小汐宝吖:
昨天晚上不是他跪,而是让我跪了😆😆😆
查看原文
点解呀??
03/18 22:39回复
屋企有只傻喵:
点解呀??
查看原文
嗯嗯,就是那天他的一个文案,不经过他被别人拷贝去了,还上报邀功,现在天天在处理这些事呢
03/19 09:25回复
你和你老公平时关系都不会太差,因为你都敢踢他二脚, 他的反应是孩子怎么了. 这样看来,他确实平时是顾家的爸爸.  而且你也只是嘴硬心软.

平时多照顾他的情绪,已经快跟不上,理解不了他. 他能在你家楼下吃烧烤,而不是跑老远去别人家楼下吃. 或出去干嘛...  算是不错了.  同事都在迁就他,为什么你不能.

而且,是你自己坐在客厅没盖被子睡着. 为什么还要怪老公. 你自己把自己置于那个位置的. 他没看到你,我想到的是他肯定喝醉了,可能灯都没敢开怕吵到你们. 就进房睡觉了.  所以没看到你.   

所以,做个善解人意的女人吧.  下次看他在楼下喝酒,你就在家收拾好,门口拖鞋放好. 给他准备点解酒汤,或者清淡的热汤暖胃. 到点就自己带孩子睡了. 第二天早上饮食也清淡点.  两夫妻好好沟通,好好过日子.   

把自己和孩子照顾好,对他也是很大的支持.
03/19 11:10回复
米堆堆:
你和你老公平时关系都不会太差,因为你都敢踢他二脚, 他的反应是孩子怎么了. 这样看来,他确实平时是顾家的爸爸.  而且你也只是嘴硬心软. 平时多照顾他的情绪,已经快跟不上,理解不了他. 他能在你家楼下吃烧烤,而不是跑老远去别人家楼下吃. 或出去干嘛...  算是不错了.  同事都在迁就他,为什么你不能. 而且,是你自己坐在客厅没盖被子睡着. 为什么还要怪老公. 你自己把自己置于那个位置的. 他没看到你,我想到的是他肯定喝醉了,可能灯都没敢开怕吵到你们. 就进房睡觉了.  所以没看到你.    所以,做个善解人意的女人吧.  下次看他在楼下喝酒,你就在家收拾好,门口拖鞋放好. 给他准备点解酒汤,或者清淡的热汤暖胃. 到点就自己带孩子睡了. 第二天早上饮食也清淡点.  两夫妻好好沟通,好好过日子.   把自己和孩子照顾好,对他也是很大的支持.
查看原文
已经说开了,因为以前从没有发生这样过,谢谢亲给的建议
03/19 11:32回复
摊开来讲……
03/19 21:56回复
猪猪的好妈妈:
摊开来讲……
查看原文
已经说开了哦,谢谢友友的关心
03/20 09:06回复
童善童善14楼
小汐宝吖:
昨天下午和婆婆带孩子去楼下小区公园散步,回来的时候,旁边的小卖铺有很多小朋友在买吃的,我家孩子看到后走不动了,非要让我去买给他吃,挪不过就去了,因为人比较多,我就在外面等,不经意间看到旁边的烧烤摊上,有好几个熟悉的身影,既然是我老公在和他的同事在喝酒,明明说是加班的,我打算走过去的时候,孩子一直在叫,我心想回到家在收拾你,就又走回去了。晚饭过后,看到他还没来,打电话和发微信都不接,气的我一直在客厅里等他,直到我哄完孩子睡觉,他还是没有来,我的困意也越来越浓了,不知不觉就在沙发上睡着了。第二天早上起来的时候 发现我还是在沙发上,而且没有被子,我还以为他一晚上都不回来呢,气的我直发抖,刚好孩子也醒了,就没顾的上生气,跑去房间哄孩子,到房间以后看到他躺在床上呼呼大睡,衣服也不换,也不会叫我去床上睡,气的我直接踹了两脚,醒过来后还问,孩子怎么哭了,是不是没吃晚饭,我真的无语了,后来也顾不上他,直接哄孩子去了,直到婆婆做完早饭孩子也没有消停,老公就和没事人一样,正常吃完早饭就去上班了,也没和我多说什么歉意的话,难道是喝蒙了?直到现在我越想越来气,你们说晚上回来的时候,要不要让他跪键盘呀!
查看原文
榴莲.....
03/20 11:46回复
03/20 12:54回复
哈哈哈哈哈。。
03/20 15:10回复
键盘太贵了
让他跪地就行了   
03/20 15:21回复
聪婆婆:
键盘太贵了让他跪地就行了   
查看原文
哈哈哈,说得对,我怎么就想不到呢?
03/20 15:26回复
stjbbstjbb19楼
确实是气人
03/20 18:19回复
小汐宝吖:
已经说开了哦,谢谢友友的关心
查看原文
说开了,一起解决哈
03/20 20:47回复
猜你喜欢

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >