帖子详情

毫无疑问!广州绝佳赏花遛娃免费公园就在CBD

132013休闲旅游

珠江公园虽然占地不大,但该有的一个没缺!而且不用预约,园区还能一站式撸猫+ 看黑天鹅+赏花+露营……友好度💯,妥妥是春日休闲好去处~

园区将近几千种植物,每个月都有美丽的花可供观赏。偌大的公园吸引了超级多的候鸟,叽叽喳喳好不热闹。最近是紫荆花和杜鹃的花期,温柔长满枝头。满园都是粉粉嫩嫩的色调,运气好还可以来张花雨落“🌸”的绝美照片!

三月春暖花🌸开,穿上native守护灵系列亲子洞洞鞋带上孩子一起去探春吧!这个系列图案可爱透气又舒适,鞋上图案九色鹿🦌、麒麟、九尾狐等还是从中国神兽演变而来的~希望在新的一年里面,小精灵能带来好运、温暖和力量🧚🏻~

位置:
📍5号线猎德站c出口,大约 走600米左右↔。
🕰️开放时间:6:00-22:00

03/18 00:29
全部回帖
文可月文可月板凳
拍的好漂亮,周末人多吗?
03/18 20:30回复
影得好靓啊!
03/18 22:55回复
文可月:
拍的好漂亮,周末人多吗?
查看原文
周末会多人一点,下周过来在公园北门还能看到一路艳丽的黄花风铃木~
03/19 12:20回复
屋企有只傻喵:
影得好靓啊!
查看原文
影得再靓都无现场靓啊~
03/19 12:21回复
珠江公园几靓哦,得闲去逛逛。
03/20 10:57回复
珠江公园去过两次,好似唔觉得有甘大甘的。
03/20 11:05回复
好靓啊,什么手机?
03/20 11:06回复
富人区的美境。。
03/20 15:11回复
咕噜咕噜小甜地:
影得再靓都无现场靓啊~
查看原文
甘就更系啦
03/20 22:38回复
孩子们呐你乖:
好靓啊,什么手机?
查看原文
Iphone13😁
03/21 16:16回复
谢谢分享。。。。
03/22 09:00回复
越来越漂亮了。
03/31 15:24回复
猜你喜欢

广州地铁洗手间大全

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

高明盈香生态园一天游,性价比超高!

顺德乐从宝树湾花木场黄花风铃木好壮观!

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

推荐这个浪大水清的海岛 来了绝不后悔!

#夏日假期乐悠悠#如果我祭出珠穆朗玛峰,能

年轻人不喜欢大厂了吗?

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

坐动车那么多年,第一次知道有卧代二等座

28岁装修160㎡的家,终于和爱人住进梦想的

别人家的辅导为何那么神奇

为什么要让孩子做义工?

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

梅州客都人家人稀少 本土菜味道不错

查看更多热点 >