帖子详情

吃在春天里的黄瓜花炒肉

54510美食&下厨

吃在春天里好幸福,把春天里的绿油油气息搬到餐桌上,今天这道黄瓜花炒瘦肉能吃出春天的味道。好久之前吃过黄瓜花,但是首次买回家里做,现在网上买菜就没有买不到的菜式啦!某朴的菜更是深得我的喜爱😂

03/14 21:16
全部回帖

放入生粉蚝油,盐,花生油腌制入味

这次买的是猪展肉,记得要切薄片,腌制后炒着吃特别鲜嫩

黄瓜花一盒8块多,折后5块多

黄瓜花只要浸泡一下就可以捞起来
03/14 21:23回复

锅里放入花生油爆香蒜头,放入瘦肉大火翻炒

等瘦肉炒至8成熟

放入黄瓜花继续翻炒

放入适量的水,盐和蚝油调味

下黄瓜花后不到3分钟即可出锅

吃出春天味道的黄瓜花炒肉大功告成啦
03/14 21:27回复
黄瓜花好唔错
03/14 22:08回复
非常有春天气息的菜
03/16 22:08回复
猪猪的好妈妈:
黄瓜花好唔错
查看原文
爽爽脆脆的口感
03/17 07:42回复
屋企有只傻喵:
非常有春天气息的菜
查看原文
是呀!吃在春天里
03/17 07:42回复
我食菜唔食花的
03/17 10:00回复
没吃过黄瓜花哦。
03/17 11:02回复
羽言宝宝:
是呀!吃在春天里
查看原文
哈哈,说得对
03/17 22:45回复
羽言宝宝:
爽爽脆脆的口感
查看原文
系啊,我们都中意吃
昨天20:35回复
猜你喜欢

【20元钱吃什么】之三菜一汤

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

有吃花胶的孕妈吗,做了花胶牛奶布丁,超正~~

热点推荐

广州气象局研学游 今年首次开放参观!

继续关注校园开放日 二中南沙天元环境靓

热门楼盘学位暴雷 九年一贯制名校变村小

广州绝佳赏花遛娃免费公园 就在CBD!

怕娃中考成绩不理想 提前了解民办高中

77年女性未婚心如止水 对男人已失望

气人!LG骗我加班却和同事喝酒潇洒

今年公务员和事业单位继续减薪?

广州首届面包节 你去凑热闹了吗?

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

人越大身边朋友越少 找人看场电影都无

春天的味道 黄瓜花炒肉深得我心

春季来煲靓汤 节瓜瑶柱汤好清甜

查看更多热点 >