帖子详情

继续关注校园开放日~今天参观二中南沙天元学校

4798家有小学生

今天又有学校开放日,之前关注过这个学校,看到有开放日链接就填写了,我今天上午没空,轮到队友带去了,开车一个小时才到,就在四号线南沙客运港总站附近,需要再转车。为了争取有限的停车位,据说只有四百个,我们家爸爸早早的带娃出发,事实证明非常英明。八点一刻到,校门还没有开呢。

校园环境的确十分优美,谁让南沙地大呢,每个学校都是不愁没地方建楼。
昨天14:26
全部回帖
校内设施也很不错

各类社团,最后还玩了一会篮球,体验了VR,十点多就搞定,没留在那里吃个午饭,回来了,讲座坐满了人,据说没有地方收情书,只有一个纸皮箱放在转角角落,随便你放而已。珠三角的人都跑来了,不过咨询高中的比较多。
昨天14:29回复
月wfj1月wfj1板凳
哇!校园很漂亮哦!
昨天16:41回复
学校社团活动也很丰富。
昨天16:42回复
昨天17:27回复
学校环境很好啊
昨天21:30回复
不知道这间升学率怎么样
今天10:55回复
孩子们呐你乖:
不知道这间升学率怎么样
查看原文
2019年建校,才有一届毕业生吧。
今天11:08回复
gmozxgmozx9楼
现在是属于公办还是民办
29分钟前回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

幼儿园家长开放日感想

手把手教你快速了解学校和少年宫

有没有20日去广外附小开放日的家长感觉怎样呢

海珠区华怡小学报名回来!

我所知道的广州的国际学校

热点推荐

广州气象局研学游 今年首次开放参观!

继续关注校园开放日 二中南沙天元环境靓

热门楼盘学位暴雷 九年一贯制名校变村小

广州绝佳赏花遛娃免费公园 就在CBD!

怕娃中考成绩不理想 提前了解民办高中

77年女性未婚心如止水 对男人已失望

气人!LG骗我加班却和同事喝酒潇洒

今年公务员和事业单位继续减薪?

广州首届面包节 你去凑热闹了吗?

天府路小学和暨南大学附小 哪个好?

人越大身边朋友越少 找人看场电影都无

春天的味道 黄瓜花炒肉深得我心

春季来煲靓汤 节瓜瑶柱汤好清甜

查看更多热点 >