帖子详情

315下定广钢 317新政 要不要毁约…

690236房产楼市

从新政出来的那一刻心理的恐慌就开始无限放大。
昨天16:25
精选回帖
本帖最后由 宸宸广州 于 2017-3-19 17:11 编辑 如果毁约,你有贷款记录就是四成才能再买了哦,有压力吗?而且还拿不回订金。冷静冷静,房子是用来住的。而且如果买二手房,四成首付,还没有包括中介费,装修费。要看自己预算
昨天17:10回复
其实你毁约了以后就只多了一成首付,但是总价估计会回调的,因为最近大部分房子少的也涨了20%,总价回调后最终你首付可能和以前一样,但是还的贷款会少很多啊
昨天19:23回复
KimmoKimmo35楼
多少钱买的,相比其他人的网签均价,是高位还是平均水平?拗掉的话定金要亏多少?周边二手楼价与你相比如何?喜欢的房源又剩下多少?我觉得自己要算一算是否划算的。如果网签平均价加上你拗掉的定金分摊下来还比你的购入价便宜,那也许可以拗掉。我觉得后续的价格不会低于前期的均价,但也不会高于后期猛涨后的价格。如果你买入的价格是跟别人一样的平均水平,那就无所谓了。
2017/03/21回复
某楼盘中介吧,投资,自住比例屁股得出的数据吧!zf的广钢环评一堆官员等人死光问责?广州重演常州外国语事件?
2017/03/22回复
全部回帖
刚改 有记录 一旦毁约就得四成首付 不看好房子可以一次性降几十万… 现在想着咬咬牙继续站岗
昨天16:27回复
昨天16:27回复
looo1013:
自住…买一卖一 小房已卖…
查看原文
自住如果公司不远可以 如果小孩未读书建议毁了吧- -教育硬伤。
昨天16:30回复
tiancaikyd:
自住如果公司不远可以 如果小孩未读书建议毁了吧- -教育硬伤。
查看原文
离上班地不算远 目前没有小孩 但是学位也是担心的地方 现在很纠结 😂😂😂
昨天16:37回复
自住…买一卖一 小房已卖…
那你还毁啥约?睡大街啊?
昨天16:43回复
不明白有啥恐慌的,就一刚需
昨天16:45回复
旧房已经卖了,你干嘛还毁约啊。那个盘不好?
昨天16:56回复
请问广钢哪啊。5w一平吗
昨天17:03回复
改善型,货量大,非核心区。确实有点担心。不过刚需就别考虑太多了吧。
昨天17:06回复
youngloveaa:
请问广钢哪啊。5w一平吗
查看原文
没有 买的最平的盘 4w2…
昨天17:07回复
looo1013:
查看原文
也好贵了!!
sharonkaka:
改善型,货量大,非核心区。确实有点担心。不过刚需就别考虑太多了吧。
查看原文
做好在那住上一辈子的准备了
youngloveaa:
也好贵了!!
查看原文
是啊 很想毁约啊 可是无处可看了 四成首付让预算瞬间少了很多啊!
昨天17:08回复
如果毁约,你有贷款记录就是四成才能再买了哦,有压力吗?而且还拿不回订金。冷静冷静,房子是用来住的。而且如果买二手房,四成首付,还没有包括中介费,装修费。要看自己预算
昨天17:10回复
其实你毁约了以后就只多了一成首付,但是总价估计会回调的,因为最近大部分房子少的也涨了20%,总价回调后最终你首付可能和以前一样,但是还的贷款会少很多啊
昨天19:23回复
为毛要毁约?
昨天19:26回复
kinngaikinngai18楼
不明白楼主后悔咩?你买一卖一,没咩后悔的?莫非你想广钢会跌价?唔好痴人说梦了,绝对不可能,最多不涨或者少涨而已!
昨天19:51回复
looo1013:
查看原文
我同事去年10月份买3万一平,不得不说,广州连市郊涨幅太恐怖了。。。。
昨天20:07回复
Max_maxMax_max20楼
自住,土地污染才是硬伤
昨天20:18回复
猜你喜欢

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

热点推荐

广州气象局研学游 今年首次开放参观!

继续关注校园开放日 二中南沙天元环境靓

热门楼盘学位暴雷 九年一贯制名校变村小

广州绝佳赏花遛娃免费公园 就在CBD!

怕娃中考成绩不理想 提前了解民办高中

77年女性未婚心如止水 对男人已失望

气人!LG骗我加班却和同事喝酒潇洒

今年公务员和事业单位继续减薪?

广州首届面包节 你去凑热闹了吗?

最新!2023天河区积分入学攻略

人越大身边朋友越少 找人看场电影都无

春天的味道 黄瓜花炒肉深得我心

春季来煲靓汤 节瓜瑶柱汤好清甜

查看更多热点 >