帖子详情

大家看清楚了,广州最垃圾的装修公司——品峰公司

666237装修家居

2017年11月底,对比了几家装修公司后,选择了这个让我后悔万分的垃圾公司签约。选择的时候,他的价格也不是最低的,但设计师还算专业,但也有很大的忽悠成分,谁叫自己不懂呢。

后来开始了漫长的装修之路,合同签订2018年2月初完工。但是直到开工1个月后,才做打拆完和批荡。而且批荡做的效果非常不好,批荡只有2个人,一对老夫妻,和他们聊天得知这家公司拖欠了他们很多工钱,他们不太愿意给品峰干活。
        拖拖拉拉到了1月6号才做完水电。这个过程我对品峰安排的田姓项目经理实在无法忍受,他几乎不去工地,有问题也不回应,材料经常不能及时送到,工人也是想干就来,不想干就走,完全视工期如儿戏。
      我要求他们更换项目经理,他们确实是在水电验收时候换了另一个人(为了收钱),但这个人在水电验收完就退群消失了,而且工地又像以前一样长期没有人开工,我找装修公司,说是只有原来的老田才可以协调到工人!我意识到被耍了,但也没太多办法,我的目的是赶紧完工,管他谁呢,只好忍了。
      接下来就是铺砖的工作,还是那对老夫妻,继续三天打渔两天晒网,85平方的房子铺砖、贴瓷片一直到2月初都没干完,要过年了,人家也要回家过年呀,没办法。这中间老田几乎隐身,没有任何对策。过完年了,但一直到3月17号,才全部铺完砖!!!我也验收了给了他们又一笔钱,主要是后面只剩下扇灰、油漆、安装就很快了,他们也承诺4月15日前全部竣工,我也不想再折腾了。
      没想到,他们又一次让我失望了,扇灰师傅来就跟我讲品峰欠了他们钱,品峰快倒闭了,他不想干。果然他也和前面的泥水师傅一样想来就来,不想来就不来,眼看就要到4月15号了,现在还没打磨,竣工几乎不可能。
我只是想告诉还没开始装修的,千万别选品峰,宁愿多花点钱选个好点的装修公司,免得让自己长期遭罪!免得让自己长期遭罪!免得让自己长期遭罪!
最后,总结以下,这个垃圾公司吧——频临倒闭,天河公司已经关门了,视合同如儿戏,不按工期施工,言而无信,工头不去工地,遇到问题不回应,服务极差,材料配送缓慢,施工手艺极差,人员非常不稳定,这样的垃圾公司,你还要选吗?

--------------------------------------------每日更新分割线--------------------------------------------------------------------
4月13日,中午了,垃圾公司继续保持垃圾作风,工地继续没人。
4月14日,垃圾公司的垃圾工人又开口向我要钱!垃圾公司拖欠工人工资,没有工人愿意跟他们干!
装铝扣板,有个卫生间没装!人家回复我师傅没去里边房间,不知道!!!
4月15日,没人施工,扇灰做的乱七八糟,提了不下三次,仍未整改!
昨天13:33
全部回帖
杨过杨过沙发
麻油,您好,根据您的问题描述,小编已经反馈给品峰工作人员,这边会让品峰相关工作人员尽快联系你哒~
昨天15:24回复
杨过杨过板凳
ysyn:
2017年11月底,对比了几家装修公司后,选择了这个让我后悔万分的垃圾公司签约。选择的时候,他的价格也不是最低的,但设计师还算专业,但也有很大的忽悠成分,谁叫自己不懂呢。       后来开始了漫长的装修之路,合同签订2018年2月初完工。但是直到开工1个月后,才做打拆完和批荡。而且批荡做的效果非常不好,批荡只有2个人,一对老夫妻,和他们聊天得知这家公司拖欠了他们很多工钱,他们不太愿意给品峰干活。        拖拖拉拉到了1月6号才做完水电。这个过程我对品峰安排的田姓项目经理实在无法忍受,他几乎不去工地,有问题也不回应,材料经常不能及时送到,工人也是想干就来,不想干就走,完全视工期如儿戏。      我要求他们更换项目经理,他们确实是在水电验收时候换了另一个人(为了收钱),但这个人在水电验收完就退群消失了,而且工地又像以前一样长期没有人开工,我找装修公司,说是只有原来的老田才可以协调到工人!我意识到被耍了,但也没太多办法,我的目的是赶紧完工,管他谁呢,只好忍了。      接下来就是铺砖的工作,还是那对老夫妻,继续三天打渔两天晒网,85平方的房子铺砖、贴瓷片一直到2月初都没干完,要过年了,人家也要回家过年呀,没办法。这中间老田几乎隐身,没有任何对策。过完年了,但一直到3月17号,才全部铺完砖!!!我也验收了给了他们又一笔钱,主要是后面只剩下扇灰、油漆、安装就很快了,他们也承诺4月15日前全部竣工,我也不想再折腾了。      没想到,他们又一次让我失望了,扇灰师傅来就跟我讲品峰欠了他们钱,品峰快倒闭了,他不想干。果然他也和前面的泥水师傅一样想来就来,不想来就不来,眼看就要到4月15号了,现在还没打磨,竣工几乎不可能。我只是想告诉还没开始装修的,千万别选品峰,宁愿多花点钱选个好点的装修公司,免得让自己长期遭罪!免得让自己长期遭罪!免得让自己长期遭罪!最后,总结以下,这个垃圾公司吧——频临倒闭,天河公司已经关门了,视合同如儿戏,不按工期施工,言而无信,工头不去工地,遇到问题不回应,服务极差,材料配送缓慢,施工手艺极差,人员非常不稳定,这样的垃圾公司,你还要选吗?--------------------------------------------每日更新分割线--------------------------------------------------------------------4月13日,中午了,垃圾公司继续保持垃圾作风,工地继续没人。4月14日,垃圾公司的垃圾工人又开口向我要钱!垃圾公司拖欠工人工资,没有工人愿意跟他们干!装铝扣板,有个卫生间没装!人家回复我师傅没去里边房间,不知道!!!4月15日,没人施工,扇灰做的乱七八糟,提了不下三次,仍未整改!
查看原文
麻油,您好,根据您的问题描述,小编已经反馈给品峰工作人员,这边会让品峰相关工作人员尽快联系你哒~
昨天15:24回复
杨过杨过4楼
2017年11月底,对比了几家装修公司后,选择了这个让我后悔万分的垃圾公司签约。选择的时候,他的价格也不是 ...
昨天15:25回复
好吧,我会持续更新每天情况。今天仍未开工,垃圾公司仍未有任何实质对策。
昨天21:23回复
4月13日,垃圾公司继续保持垃圾作风,工地继续没人,垃圾公司的人都死哪去了?
今天11:47回复
品峰的确烂,别问我怎么知道的😔
今天13:42回复
欠工人很多钱没结算。
今天13:42回复
alexyangtao:
品峰的确烂,别问我怎么知道的😔
查看原文
你也深受其害吗?
今天14:34回复
楼主是怎样找到这样的公司的
今天17:30回复
感谢楼主曝光,这样的辣鸡必须清除。
今天20:16回复
ysyn:
你也深受其害吗?
查看原文
不是我,是我两个朋友,都是这公司,一个终结合同,一个无奈忍受。
2018/04/14回复
ysynysyn13楼
ysynysyn14楼
4月14日,垃圾公司的垃圾工人又开口向我要钱!垃圾公司拖欠工人工资,没有工人愿意跟他们干!
ysynysyn15楼
你们垃圾公司遇事从来就不协调!就是一副死猪相!
mkchengmkcheng16楼
应该列个黑名单,长期排名,其他都不用说了,解释也没用
额…………能感受出您的满腔怒火,难道他们真的没人处理吗?
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

【绝对干货】梅雨到底该不该装修

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

热点推荐

继续狂飙江门 东湖公园扒艇仔寻特色美味

人均110食泰国菜 味道正宗服务好没踩雷

名校变村小 保利罗兰的学校又要落空了

小学鸡申请羊城通 36蚊直接快递到家

开工交底+电位知识 注意小细节很多

荔湾广场更新招牌 能改变它的命运吗

成交量最高的20个小区 房价并没有涨

朴朴凑单买雪糕 满49减15买了3盒

传统老广靓汤 玉米萝卜淮山筒骨汤

1元不到给家里添点绿植 还买了2盆

给大家推荐款去污神器 厨房干净靠它