帖子详情

白云山脚下的盆满钵满,菜式还不错

12929美食&下厨

这家店名字叫盆满钵满,名字挺有意思的,在云台花园旁边,白云山脚下,开了很久了,和旁边的沙河粉村属于同一个饮食集团,也属于广州老字号了吧,有四层楼,都是房间,装修有点旧了,好久没有来过,终于又有机会来尝尝。
白切鸡很有鸡味,肉跟骨头粘住,皮爽肉实,不是市面上的饲料鸡。
酸甜猪手,很开胃。
脆皮烧鹅,皮脆入味。
白灼鹅肠,鹅肠很脆,口感不错。
淮生红豆煲,搭配得很不错,淮生红豆很粉很香,很健康。
黄豆酸菜煎豆腐,豆腐自制的,很嫰滑,又香。
牛仔骨炒小瓜,牛仔骨脆脆的,很入味。
总之,餐厅主打粤菜,口感和调味都不错,价格有点贵,有收10%服务费。

04/11 20:28
全部回帖

04/11 20:29回复
份量好足啵
04/11 22:12回复
屋企有只傻喵:
份量好足啵
查看原文
你一看就看出来了,份量可以
04/12 07:21回复
好多人食啊?点咁多嘢。
04/12 07:30回复
月wfj1:
好多人食啊?点咁多嘢。
查看原文
对,十个人
04/12 09:36回复
出品不错哦
04/12 13:36回复
爱笑爱生活8:
你一看就看出来了,份量可以
查看原文
哈哈,肉眼可见
04/12 19:15回复
这出品挺不错的。
04/13 15:48回复
行了甘多次白云山,都未试过它
04/16 00:21回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

广州兴悦酒家(保利克洛维店)传统经典粤菜品鉴

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

热点推荐

沙河万佳清货啦!100元4件的T恤好抵

好消息 广州这两条地铁明年开通

结婚10年有二胎还异地 感觉过不下去了

北京游偶遇高温40度 热浪滚滚人非常多

五指毛桃黑豆猪尾汤 熬夜一族快试试

离婚后 还有必要找另一半吗?

再也不想开车上班了 找车位都要20分钟

美林湖酒店的自助餐 体验一下还不错

丘大豪仔酒家觅食 巨型的咸煎饼爱了

优衣库开始打折啦 童装59蚊就有

孩子要上初一了 做啥才能助他适应?

家有小儿初成长 小宝会照顾自己了

买海珠老城区这样的房子有什么弊端

查看更多热点 >