帖子详情

荔湾广场拆掉字体,维修翻新,能改变命运吗?

307613房产楼市

荔湾广场的故事太多了,导致房价一直上不去,这次的翻新维修,能改变她的命运吗?

04/12 14:25
全部回帖
现在的房价还在2万多的单价
04/12 14:27回复
有机会噶,毕竟永庆坊最近甘旺,都有带动上下九噶人流,早几年上下九人影都无只,E+起码多返d人
04/12 14:43回复
lswonglswong4楼
早知叫大大去行下,可能即时旺晒😄
04/12 19:40回复
里面的灯光真系好暗,阴阴森森甘
04/12 23:17回复
荔湾广场真是装修和风水的问题,可惜了这么好的地段
04/13 09:19回复
荔湾广场真是装修和风水的问题,可惜了这么好的地段
确实好可惜。
04/13 12:26回复
我老二怀孕近两个月时陪闺蜜去买银饰,当时不知道这回事。就是进去没多久就开始闷的出不来气我忍着,因为没有告诉其他人我怀孕。就是感觉半呼吸状态,然后逛买了两个多小时走出来打的士,竟然一点感觉也无了,我就奇怪一路还感觉建筑很奇怪。后来看视频和关于荔湾广场的事情后后背发凉感觉太可怕了!
04/13 14:30回复
是要换投资方了吧。
04/13 15:46回复
moonbb1moonbb110楼
里面残残旧旧甘,除左水晶批发有D人气,根本吾想入去。
04/13 16:43回复
先翻翻那里以前是啥场所
04/14 15:24回复
单拆招牌,无乜用啦
04/18 17:58回复
必须升级,改造,重新招商引资
04/18 17:59回复
里面风水再搞好。
04/19 21:31回复
猜你喜欢

在京东买了翻新电饭煲

物业维修基金有必要过户吗

昨天晚上,荔湾广场又跳下一个,这次是个妹子,才15岁

荔湾广场又有人跳楼,农历7月好惊尼D事!

公共维修基金能过户吗?

荔湾广场又有人跳楼!跳前全过程都有拍下来!太可怕了!

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >