帖子详情

【MYTOMMY】继续狂飙江门 东湖公园扒艇仔 寻味特色美食

151915休闲旅游

现在江门继续俾【狂飙】电视连续剧带火,之前TOMMY也写过了一个帖介绍三十三墟街,其实围绕住这边附近也有很多地方值得逛逛。
独属于江门人的浪漫,从童年到青年,藏着几代人的青春回忆【东湖公园】

扒艇仔是按时间计算,电动的2-4人,55元半小时,按金200元。

世间难得,你很值得,无数个平淡日子同舟共济,相濡以沫,承蒙有你相伴,世间五味具全,谢谢你给我的甜!

04/12 14:24
全部回帖
在育德街附近,也隐藏就众多的美食小店。

下午茶也可以吃个濑尿虾,38.8元一份,一份的份量是一斤。

04/12 14:26回复
这间新鲜即切牛杂也吸引了我
老板推荐我试试现切牛杂
​果然出品不错
牛杂新鲜爽口弹牙
牛骨​汤鲜香可口
​26元一碗

04/12 14:27回复
一家位于江门的苍蝇小馆【悦来小食店】
​主打是做平价海鲜
​晚一点去都没有位置
​5元1碗蚬粥 30元1份蒜蓉蒸带子(5只厚肉)
​20元1份蒜蓉蒸鲍鱼蚌
​30元1份炒黄鳝
​最搞笑的就是江门人的等位方式(没有取号叫号的情况下),他们不会站在你的桌子边等,只会统一在门口等,然后看到你吃到差不多的时候,就会非常礼貌地过来问一问,一阵间的桌子能否给他,不会在我们平时饮茶的那样,一直一直企在别人的身边,这样会令到别人吃东西都不自然,为江门人点个赞[强][强][强]

04/12 14:27回复
好攻略。收了。。
04/12 17:35回复
好羡慕你地啊
04/12 22:56回复
屋企有只傻喵:
好羡慕你地啊
查看原文
有乜好羡慕呢
04/13 09:06回复
好羡慕你地啊
04/13 10:51回复
羡慕你地可以周围去食去玩。
04/13 14:22回复
TOMMYTONG:
有乜好羡慕呢
查看原文
羡慕你们两个食极都唔肥
04/13 21:12回复
卉卉同学:
好羡慕你地啊
查看原文
vivi姐来了,谢谢帮顶
04/14 10:04回复
jessy328:
羡慕你地可以周围去食去玩。
查看原文
我们去的都是低消费的地方
04/14 10:04回复
次次逛你贴都见到超多美食,见到恩爱的你们哈哈
04/14 21:49回复
猪猪的好妈妈:
次次逛你贴都见到超多美食,见到恩爱的你们哈哈
查看原文
记得每次都来回复下,哈哈
04/15 12:03回复
很久没去了
04/16 08:57回复
好贴,收藏
04/16 12:26回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】国内的自助餐都弱爆了 TOMMY带你食游澳门

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

喜欢自己带小孩的来握个手。

【孕育手记】我和你一起成长

热点推荐

继续出发沙扒湾 就是为了一口大海的味道

业主奔溃了 合生中央城装修太差成水帘洞

离婚了 20年感情敌不过对方出轨

带孩子去有风的地方露营 免费帐篷可冲

春日踏青溜娃 看这篇摘桑葚全攻略

荔湾广场要拆了?广州街坊:终于!

这个新商场夜景好睇 还有免费饮品

自创美食 猪肚粉肠煲是一种啥味道?

吃笋季节来了 竹笋炒五花肉好下饭

海门鱼仔不如前 酒店的消费出品好差

又开始吃小龙虾了 朴朴半价日买这款

挂绿湖边走一走 人少景色都好靓

油价迎最大涨幅?排队排到无晒脾气

查看更多热点 >