帖子详情

大家看清楚了,广州最垃圾的装修公司——品峰公司

727237装修家居

全部回帖
ysynysyn21楼
今天有意思,装铝扣板,有个卫生间没装!人家回复我师傅没去里边房间,不知道!生活处处给你惊喜啊!
2018/04/14回复
ysynysyn22楼
妈网要助讨为虐吗?屏蔽我回复?
ysynysyn23楼
施工群有人问我要求,我就问如何保证15号完工,完不成怎么办,结果就没人说话了。这就是他们所谓处理。
淘#淘淘#淘24楼
所有后悔药,都是没有契约精神导致的,所以合同很重要,完工日期有约定,违约罚款,验收合格才付款,这些是最重要的。
祝楼主早日解决装修的烦恼,那两位工人真好把公司的内部秘密透露给你
2018/04/15回复
ysynysyn26楼
淘#淘:
所有后悔药,都是没有契约精神导致的,所以合同很重要,完工日期有约定,违约罚款,验收合格才付款,这些是最重要的。
查看原文
没错,合同很重要,很多问题就是因为装修公司违约成本太低,合同中需要重点盯防。
ysynysyn27楼
有合同的,2月初就该竣工的,垃圾公司违约成本太低,有峙无恐。
当家装饰也是啊,奉劝大家别选
2018/04/16回复
ysyn:
2017年11月底,对比了几家装修公司后,选择了这个让我后悔万分的垃圾公司签约。选择的时候,他的价格也不是最低的,但设计师还算专业,但也有很大的忽悠成分,谁叫自己不懂呢。       后来开始了漫长的装修之路,合同签订2018年2月初完工。但是直到开工1个月后,才做打拆完和批荡。而且批荡做的效果非常不好,批荡只有2个人,一对老夫妻,和他们聊天得知这家公司拖欠了他们很多工钱,他们不太愿意给品峰干活。        拖拖拉拉到了1月6号才做完水电。这个过程我对品峰安排的田姓项目经理实在无法忍受,他几乎不去工地,有问题也不回应,材料经常不能及时送到,工人也是想干就来,不想干就走,完全视工期如儿戏。      我要求他们更换项目经理,他们确实是在水电验收时候换了另一个人(为了收钱),但这个人在水电验收完就退群消失了,而且工地又像以前一样长期没有人开工,我找装修公司,说是只有原来的老田才可以协调到工人!我意识到被耍了,但也没太多办法,我的目的是赶紧完工,管他谁呢,只好忍了。      接下来就是铺砖的工作,还是那对老夫妻,继续三天打渔两天晒网,85平方的房子铺砖、贴瓷片一直到2月初都没干完,要过年了,人家也要回家过年呀,没办法。这中间老田几乎隐身,没有任何对策。过完年了,但一直到3月17号,才全部铺完砖!!!我也验收了给了他们又一笔钱,主要是后面只剩下扇灰、油漆、安装就很快了,他们也承诺4月15日前全部竣工,我也不想再折腾了。      没想到,他们又一次让我失望了,扇灰师傅来就跟我讲品峰欠了他们钱,品峰快倒闭了,他不想干。果然他也和前面的泥水师傅一样想来就来,不想来就不来,眼看就要到4月15号了,现在还没打磨,竣工几乎不可能。我只是想告诉还没开始装修的,千万别选品峰,宁愿多花点钱选个好点的装修公司,免得让自己长期遭罪!免得让自己长期遭罪!免得让自己长期遭罪!最后,总结以下,这个垃圾公司吧——频临倒闭,天河公司已经关门了,视合同如儿戏,不按工期施工,言而无信,工头不去工地,遇到问题不回应,服务极差,材料配送缓慢,施工手艺极差,人员非常不稳定,这样的垃圾公司,你还要选吗?--------------------------------------------每日更新分割线--------------------------------------------------------------------4月13日,中午了,垃圾公司继续保持垃圾作风,工地继续没人。4月14日,垃圾公司的垃圾工人又开口向我要钱!垃圾公司拖欠工人工资,没有工人愿意跟他们干!装铝扣板,有个卫生间没装!人家回复我师傅没去里边房间,不知道!!!4月15日,没人施工,扇灰做的乱七八糟,提了不下三次,仍未整改!
查看原文
跟靓家居一模一样的垃圾啊!
ysynysyn30楼
磨磨叽叽的垃圾公司,今天开始油漆。
这公司没有听过,还是找点熟悉公司好
2018/08/02回复
为什么不选 爱空间?央视秘密大改造的合作装修公司,包工包料 33天完工😁 受这个罪
2018/08/03回复
我选的啊成装修队也是这样,一房一厅的局部装修,从6月底拖到现在还是打拆完的状态,一个月没人开工,天天催都没回应,工头有时干脆不接电话,短信也不回,厕所也给我弄塞了,真想解雇,无奈已经给了一半工钱,合同也没写违约金。
2018/08/03回复
爱淑妍:
我选的啊成装修队也是这样,一房一厅的局部装修,从6月底拖到现在还是打拆完的状态,一个月没人开工,天天催都没回应,工头有时干脆不接电话,短信也不回,厕所也给我弄塞了,真想解雇,无奈已经给了一半工钱,合同也没写违约金。
查看原文
我前天刚刚预约阿成装修队,还好看了你的反馈
2021/03/02回复
mkcheng:
应该列个黑名单,长期排名,其他都不用说了,解释也没用
查看原文
这个非常好,希望妈网能开一栏,不拉偏架,不删帖,这样所有人就可以在这里看到谁能用谁没信誉了,不知道妈网敢不敢开这样一栏,因为开了就会得罪很多公司,广告费就会少了,权衡利害吧
03/18 09:05回复
猜你喜欢

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

【绝对干货】梅雨到底该不该装修

让人心碎的“大”装修公司(已更新)

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >