帖子详情

1元不到给家里增加点绿植

11747广州购物打折

是的,没看错,这两盆小可爱只花了一元不到,0.89买了两盆,还包邮送到家,某东的活动,那天叠了几个优惠这么便宜不下手,好像太对不起自己了,收到很满意,盆也挺还好看的,比9.9包邮的好看多了。也不知道能活多久,我尽量让你们活久点

04/11 16:18
全部回帖
哇,甘便的?
04/11 21:51回复
厉害啊。。
04/12 13:35回复
请问怎么做到的
04/12 14:33回复
04/12 15:31回复
xiaomei0217:
 [图片]及时关注就可以跟上😁
查看原文
购物群就算了,全部退晒了,哈哈哈
04/12 16:17回复
几青绿,好睇
04/13 09:19回复
我也不爱入购物群……
04/13 09:22回复
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

逛街被说难看,一下买了一堆Make up forever

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

有需要假衬衣领子的MM吗?带珍珠串珠的假领子/黑色白色

热点推荐

广州一区小学报名时间确定 5月5号开始!

广州小众溜娃地盘点 人少景美还免费!

不再做大冤种 买的房子烂尾楼也可以退款

今年的榴莲盲盒你们开了吗 5斤多花了156大洋

可怕!4岁男童幼儿园午睡时猝死

买菜羊毛又薅到了 6单还不到15蚊

好耐无去过毕德寮了 种类少还老贵!

幼儿园的开笔礼 这也太有意义了!

记我的蜗居生活 老家旧物满满都是回忆

装修如何选瓷砖?麻油分享小技巧~

北芪党参当归水 补气养生茶安排起来

上帝视角 2000年至今珠江新城变化

带娃参加应急安全活动 肯德基可报名

查看更多热点 >