帖子详情

给大家推荐一款去污神器

16298广州购物打折

天天都要做饭的厨房也是我的主战场,我家的老破小已经入住超10个年头啦!厨房除了油污也会有茶迹和不明的黑点,特别就是厨柜的面板,一段时间就会变得又黄又黑的,偶尔还是要给它来个深度清洁。今天就和大家分享一款去污神器,就是天丽牌8元一瓶,味道是84消毒液的味道,可以去霉去黄去污等,带有腐蚀性建议带口罩带上手套,根据上面的怎样去使用。

04/10 20:30
全部回帖

我们家的橱柜面板是石英石材质的,年中会深度清洁一到两次,平常他们习惯在这里泡茶所以很容易弄脏

我没有稀释直接倒了两瓶盖上去,记得不要用手碰到怕腐蚀皮肤,也不要开煤气

过几分钟之后用刷子刷几下

刷完就用清水冲洗干净

清洗后的石英石就会洁白如新

洗菜盘用抹布擦一擦也会变得很干净,当然大家也要根据自家橱柜的材质去选择,可能这个神器不一定适合所有的材质。
04/10 20:49回复
去得好好干净啊
04/11 22:44回复
哎呀,我周末的时候才丢了一瓶,不知道可以要来洗这个的,之前我是要来泡衣服的。
04/12 11:14回复
厨房我习惯用洁厕精
04/12 11:40回复
一直以为呢支野是拿来洗衣服的。
04/12 17:57回复
这东西味道不好。。
04/13 15:47回复
这东西好像我用来洗马桶。。
04/15 11:39回复
这个效果不错的。
05/18 17:23回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

时尚辣妈洗衣得力助手——Tide洗衣3色球

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

晒台风天准备的食物 一周不出门都不怕

压力太大!终于把两套房子租出去了

带娃感受下闹市的繁华 去太古仓拍大片!

带娃逛襄阳博物馆 中华第一青铜马镇馆

生三胎 领取生育津贴要准生证吗?

5岁孩子非常多事 我该怎么管教好?

#夏日假期乐悠悠#风景在路上

LG疑似夜宿前女友家 他话只是探朋友

侄女来家住了三个月 好像不想搬的样子

KFC联名冰箱终于到手 买满139可兑换

透明玻璃静音书房 我的效果图绝了!

带你去旅行恵州檀悦温泉度假村

#夏日假期乐悠悠#肇兴侗寨(一)

查看更多热点 >