帖子详情

暑期儿童剧《绿野仙踪》

4594休闲旅游

《绿野仙踪》是美国很著名的童话故事了,周末带娃来看看。这部剧情节丰富,幼儿园小学都适合哟~

💕主角是天真善良的女孩桃乐茜,被台风刮到了奥兹王国,跟着没有脑子的稻草人、没有心的铁皮人和没有勇气的狮子一起寻找自己的愿望。

💫扮演反派角色的西方女巫和她的老鼠助手吱吱,猫咪助手喵喵好可爱,西方女巫的扮演者好漂亮,女巫的笑声真的很魔性。现场有个小女孩说最喜欢西方女巫,哈哈。

整个剧时长1个半小时,很欢乐,演出中,四位演员还给观众派糖果呢🍬

【演出时间】2023年7月26日-8月1日,8月9日-8月15日  14:30/16:30,每天两场。
【演出地方】广州正佳大剧院(天河路228号正佳广场7F东南区)
08/02 08:56
全部回帖
在哪里订票,多少钱
08/02 11:16回复
月wfj1月wfj1板凳
dreamy7799:
在哪里订票,多少钱
查看原文
同问。。。
08/02 13:13回复
带小朋友去看不错
08/02 20:53回复
里个儿童剧不错
08/03 21:42回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

《100%老爸》观后感

《熊出没Liveshow》获奖名单已经全部公布!速速来领票啦!

海珠区有个性价比超高的木偶剧院哦

广州哆啦a梦展览在哪里?正佳广场100只哆啦a梦观看指南

热点推荐

重磅!广州将出台政策支持刚需和改善住房

臭美妞想要美甲 几块钱就能满足好值得!

娃矫正牙齿要交好几万 亚历山大!

带娃睇趣西游皮影戏 大人细路都中意

最新!麦玲玲下半年生肖运势详解!

#夏日假期乐悠悠#+火辣辣的舞蹈燃爆这个夏

《热烈》一夏

试了网上2家卖书平台

学费4.5万只考了8分?学校违规收费

牙齿根管治疗咨询

怎么可以在妈网上回复私信啊

夏天,与大海相约!

铜奔马-中国旅游标志!

查看更多热点 >