帖子详情

删贴88888888888888

125917谈天说地

删贴88888888888888888888
07/30 11:48
全部回帖
christydingdong:
删贴88888888888888888888
查看原文
根管治疗不一定要做牙冠和打桩啊,除非你的牙d烂的比较多,无办法补,医生才建议做套冠的
07/30 21:57回复
做了根管治疗后,牙根死了,牙脚就比较脆弱,容易折断,所以最好不要咬太硬的野
07/30 21:59回复
做牙冠不用削隔壁2个牙啊,就套做根管的牙齿
07/30 23:00回复
你最好问下帮你做的医生,你牙齿情况是直接根管后补牙就可惜,还是一定要做牙套。烂得太厉害没办法补才套冠的
07/30 23:01回复
十年前我的一颗大牙烂到只剩半边外壳,做了根管治疗,就着半边䃼了个斜坡。前几个月䃼的东西掉了,医生让拔掉镶牙,我没同意,又䃼了个斜坡。看能用多久。
07/31 02:47回复
做了根管治疗后,牙根死了,牙脚就比较脆弱,容易折断,不做牙冠,后果很严重,,别节省那么点钱,再烂可能就是更贵的种牙了
07/31 08:20回复
谢谢大家回复!
07/31 08:27回复
小小史努比:
十年前我的一颗大牙烂到只剩半边外壳,做了根管治疗,就着半边䃼了个斜坡。前几个月䃼的东西掉了,医生让拔掉镶牙,我没同意,又䃼了个斜坡。看能用多久。
查看原文
我打了2支麻药,医生用针几次弄我烂牙时,我还明显感到痛,是麻药打错位了,还是麻药只能减轻部份疼痛呢?请问你根管治疗时有痛感吗(打麻药后)?
07/31 08:31回复
根据本人多次根管和冠齿的非专业知识回答下,仅供参考

1、根管治疗后,一定要做牙冠及牙桩吗?
     根据你本人烂牙的情况定夺。严重的话是需要打桩,增加稳定性。
2、牙冠选用什么材料,价格及质量比较适中呢?
      全瓷。价格是千店千价
3、做牙冠,需要旁边左右2只牙的帮助(削尖等)吗?
      我那时候好像没有削
4、牙冠有寿命吗?只能用8-10年?
      任何东西都要寿命,乌龟这么长寿都有死的一天啦
      看你自己保护咯,有时候不止8年。如果你天天吃硬的东西,估计肯定不到八年
5、牙冠=烤瓷牙?
     我理解的是,牙冠等于给牙齿带个帽子。
6、根管治疗: 所有医院都是显微根管治疗吗?哪家医院价格及质量比较合适呢?
      显微镜???笑了,有些牙科连拍片都没有就完成了。开显微镜,起码四位数以上的价格。没有价格合理的,只有适合你自己的。
7、根管治疗: 用针扎弄死牙神经?
      可以说是弄死神经,但是不是用针。。。是下药
07/31 08:46回复
soso0701:
根据本人多次根管和冠齿的非专业知识回答下,仅供参考1、根管治疗后,一定要做牙冠及牙桩吗?     根据你本人烂牙的情况定夺。严重的话是需要打桩,增加稳定性。2、牙冠选用什么材料,价格及质量比较适中呢?      全瓷。价格是千店千价3、做牙冠,需要旁边左右2只牙的帮助(削尖等)吗?      我那时候好像没有削4、牙冠有寿命吗?只能用8-10年?      任何东西都要寿命,乌龟这么长寿都有死的一天啦。      看你自己保护咯,有时候不止8年。如果你天天吃硬的东西,估计肯定不到八年5、牙冠=烤瓷牙?     我理解的是,牙冠等于给牙齿带个帽子。6、根管治疗: 所有医院都是显微根管治疗吗?哪家医院价格及质量比较合适呢?      显微镜???笑了,有些牙科连拍片都没有就完成了。开显微镜,起码四位数以上的价格。没有价格合理的,只有适合你自己的。7、根管治疗: 用针扎弄死牙神经?      可以说是弄死神经,但是不是用针。。。是下药
查看原文
谢谢回复。我打了2支麻药,医生用针几次弄我烂牙时,我还明显感到痛,是麻药打错位了,还是麻药只能减轻部份疼痛呢?请问你根管治疗时有痛感吗(打麻药后)?
07/31 09:41回复
谢谢回复。我打了2支麻药,医生用针几次弄我烂牙时,我还明显感到痛,是麻药打错位了,还是麻药只能减轻部份疼痛呢?请问你根管治疗时有痛感吗(打麻药后)?
查看原文
有些医生做根管是不上麻药的。目的就是要你痛,你痛了医生才好知道下手的程度。
所以,两看的。下麻药和不下麻药的两种
07/31 10:04回复
soso0701:
有些医生做根管是不上麻药的。目的就是要你痛,你痛了医生才好知道下手的程度。所以,两看的。下麻药和不下麻药的两种
查看原文
谢谢你回复!
07/31 10:56回复
上周六刚做了根管,没下麻药,很痛苦,但能确切知道哪里痛,为减少痛感,医生将准备的双氧水换成盐水……真的两看😃
07/31 14:31回复
|小羊肖恩_5406:
上周六刚做了根管,没下麻药,很痛苦,但能确切知道哪里痛,为减少痛感,医生将准备的双氧水换成盐水……真的两看😃
查看原文
谢谢你回复!
07/31 21:02回复
我打了2支麻药,医生用针几次弄我烂牙时,我还明显感到痛,是麻药打错位了,还是麻药只能减轻部份疼痛呢?请问你根管治疗时有痛感吗(打麻药后)?
查看原文
太久了,我不记得当时的痛感程度了。抱歉!
08/02 01:24回复
周一上午做了根管治疗,打了麻药没感觉到疼痛,下午麻药过后很痛,第二天开始好转
08/02 13:17回复
谢谢你们的回复!
08/02 21:16回复
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >