帖子详情

试了网上2家卖书平台

145823广州购物打折

高考完手头上的书确实有许多要清理,如果卖废品,0.5/斤真的心痛,主要是很多书籍非常新,真的不想贱卖,看到有介绍多抓鱼和小谷吖2个平台,于是来尝鲜。先看多抓鱼

多抓鱼的优点,审核快,打款快,但教辅书基本不收,所以价格收的相当便宜。再来看小谷吖,因为32本实在太多,就不截图,但真的几十的书几角钱卖出,但有些《新概念》的书也收,还有儿子的唐家三少的很多书也收,还行

这个平台优点就是好多多爪鱼不收的书,这平台收,但审核超级慢,15天,足足15天,不过也没所谓。大家可以多交流
07/28 21:29
全部回帖
eikaeika沙发
手头上还有很多《意林》等优秀期刊,有需要的可以和我联系,真的值得,高考孩子语文达到125分的好成绩,这些期刊绝对功不可没

这2本原价108元,现30元转,其余期刊1.5元/本,最好面交哈
07/28 21:35回复
拿去卖废品确实心痛
07/28 21:43回复
不通过的书,退回来?
07/28 21:44回复
小韦韦bb:
不通过的书,退回来?
查看原文
退回来首次不用运费,后面都要
07/28 22:09回复
ARLENEARLENE6楼
人民日报高中版多少钱
07/29 09:23回复
ARLENEARLENE7楼
面交在那里
07/29 09:24回复
07/29 09:42回复
1366935141:
这两本给我吧,在那面交方便
查看原文
车陂地铁站,可不出站,面交,13922239849
07/29 12:26回复
月wfj1月wfj110楼
学习一下先,明年我家的高考,然后也有书籍要处理。
前两年中考后,有些书朋友提前告之要留给他,其余的都当作废品卖掉了。
07/29 13:33回复
eika:
退回来首次不用运费,后面都要
查看原文
原来系甘!
07/29 22:58回复
月wfj1:
学习一下先,明年我家的高考,然后也有书籍要处理。前两年中考后,有些书朋友提前告之要留给他,其余的都当作废品卖掉了。
查看原文
我也是,很多比较新的教辅书都卖废品了
07/29 22:59回复
甘样处理,又几好啵
07/30 23:03回复
这些书我都有,就放着呗,,
07/31 08:21回复
eikaeika15楼
lilyxuli:
这些书我都有,就放着呗,,
查看原文
家里地方大肯定留啊!现在好多电子书,没必要放着
07/31 08:39回复
eika:
车陂地铁站,可不出站,面交,13922239849
查看原文
意林还有吗?
07/31 09:49回复
lovexxlovexx17楼
排队等意林,想要几本
07/31 11:39回复
我们在小区内部内销了,2-10元一本。
07/31 15:49回复
想要,如何联系
07/31 20:12回复
eikaeika20楼
妈妈网_qm5b3:
想要,如何联系
查看原文
⬆️有联系方式
07/31 22:44回复
猜你喜欢

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

初中毕业而已,居然攒了这么多书,准还敢说孩子只要生得出就养得大

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

西宁之旅正式启动 私人定制省心好多!

茅台味的雪糕还有咖啡!60+你会试吗?

市场回暖了吗?中介门店实际情况……

孩子出世带到上幼儿园 真的想要自由了

最新!麦玲玲下半年生肖运势详解!

清远清新区百步梯游 物价不比广州便

避暑亲水 广州周边海岛全攻略!

澳门博物馆&科技馆 5分钟过关很丝滑

同儿子儿媳同住 搞卫生买菜做饭样样做

00后喜欢比自己大很多的姐姐 正常吗

这次河北北京暴雨 带给你怎样的启示

坑!手机在不知情的情况下被扣费

白灼清蒸鱿鱼好鲜甜 墨汁也有益

查看更多热点 >