帖子详情

压垮现代父母的三座大山之一~纠正牙齿🦷

235841婴幼育儿

暑假,就是孩子眼科还有牙科的旺季,正畸科更是如此,我们好不容易约到个周末复诊,来到候诊这里,人山人海,我们看的医生有五六个等着,平时要请假……不知道人可以这么多。这次要重新拍照,牙齿生长规律跟预期不同,所以牙套又要重做😂😂还要口腔扫描一遍,搞了一个小时😅

07/30 09:49
全部回帖
高消费,这一代人的福利。
07/30 09:51回复
口腔扫描另外一个诊室一个医生做

每次看完牙就唠叨一下,要好好刷牙,然后过两天就又忘记了,哎,心累啊!
07/30 10:32回复
听说一整套完成下来都要花好几万,无论一颗牙还是几颗。
07/30 10:32回复
找个好点的诊所预约制的,避开人山人海
07/30 16:11回复
我爱小逗逗:
找个好点的诊所预约制的,避开人山人海
查看原文
已经交了钱啊,只能继续来这里做下去。诊所应该要贵一点。
07/30 20:46回复
做了几钱啊?我家都要做矫正
07/30 21:59回复
jb200235:
已经交了钱啊,只能继续来这里做下去。诊所应该要贵一点。
查看原文
抱抱🫂我家3W全包,非常好,超预期满意
07/30 22:19回复
纠正牙齿真的好贵
07/30 23:01回复
我家娃正畸5w多,省口腔。不知道为啥它家这么贵。
07/31 02:42回复
小小史努比:
查看原文
我儿子美国进口Damon Q金属自锁,也是省口腔的医生 不到2万
07/31 09:39回复
我家娃的牙也做矫正,3颗,1.2W,海珠广场南方口腔医院。
07/31 09:39回复
抱抱🫂我家3W全包,非常好,超预期满意
我家的也是效果超好美国进口材料,不过没你的贵
07/31 09:40回复
几岁可以做?我有个年轻的同事小时候做了说不敢吃硬的东西。
07/31 10:26回复
G华的正畸都系预约制的啦,怎么会不容易
07/31 10:42回复
正畸系全口牙一起弄。材料贵。花费时间长。贵是正常的。但系整好之后。牙齿整齐不说。还会改善面型,一辈子的事情。值得投资的
07/31 11:19回复
是的,面形确实改善了……我们做隐适美……
07/31 13:15回复
杨柳依依83:
几岁可以做?我有个年轻的同事小时候做了说不敢吃硬的东西。
查看原文
不一定的,可以挂一个号问问看,有些地包天,低龄就可以做。
07/31 13:16回复
我家刚做了时代天使24000,不知道效果怎么样
07/31 13:33回复
wtapplewtapple20楼
小小史努比:
查看原文
我家省口腔硅胶7500
07/31 14:18回复
猜你喜欢

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

真人秀!牙齿冷光美白图文全解析

三岁儿子箍牙了(地包天矫正),有矫正经历或正在矫正的家长请进

到光华拔智齿,两只860

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

热点推荐

西宁之旅正式启动 私人定制省心好多!

茅台味的雪糕还有咖啡!60+你会试吗?

市场回暖了吗?中介门店实际情况……

孩子出世带到上幼儿园 真的想要自由了

最新!麦玲玲下半年生肖运势详解!

清远清新区百步梯游 物价不比广州便

避暑亲水 广州周边海岛全攻略!

澳门博物馆&科技馆 5分钟过关很丝滑

同儿子儿媳同住 搞卫生买菜做饭样样做

00后喜欢比自己大很多的姐姐 正常吗

这次河北北京暴雨 带给你怎样的启示

坑!手机在不知情的情况下被扣费

白灼清蒸鱿鱼好鲜甜 墨汁也有益

查看更多热点 >